ФТС России: "Пройдешь по зеленому коридору — и сказке конец. Пройдешь по красному — войдешь в страну чудес."

Перемещая в сопровождаемом багаже через таможенную границу ЕАЭС по "зеленому" коридору зоны таможенного контроля ( алкогольные напитки в количестве 7 бутылок общим объемом 5,75 л и табачную продукцию (сигареты в количестве 400 штук) декларант не учел, что согласно Перечня категории товаров, не относящихся к категории товаров для личного пользования, содержащегося в Решении Совета ЕАЭС от 20.12.2017 N 107 "Об отдельных вопросах, связанных с товарами для личного пользования" Таможенная декларация декларантом не представлены" ввезенные декларантом товары к таковым для личного пользования не относится.Посему, требование о привлечении к административной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 16.2 КоАП РФ, за недекларирование товаров удовлетворено, поскольку состав правонарушения доказан.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
«Альфа-банк»: звонки от фейковой «службы безопасности банка»

После оформления заявки на кредит на официальном сайте АльфаБанка, начали поступить звонки от мошенников

Avito доставка: Покупатель не принял товар, но при возврате он был выдан неизвестному лицу

Доброго времени дня. Вот и у меня произошла неприятная ситуация с Авито и Boxberry: вернувшийся мне товар в виде видеокарты GTX1070 стоимостью 35.000 руб. был вручен постороннему человеку без проверки документов.

Переход в облако только начинается, а прогнозы о будущем метавселенных могут не сбыться: тренды до 2030 года Статьи редакции

Аналитик и бывший партнёр фонда Andreessen Horowitz Бенедикт Эванс считает, что даже если технологии становятся лучше, это не значит, что им удастся заменить старые и привычные — они могут просто занять свою нишу на рынке.

Люди на вырост: как it-компании получить новых сотрудников с нужными компетенциями

Чем занимаются стажеры «Ситимобила» — рассказывает (теперь уже) штатная сотрудница компании.

«Азбука вкуса» завоевала серебро и бронзу на международном конкурсе дизайна World Brand Design Society Awards

Проекты инхаус дизайн-студии «Азбуки вкуса» — упаковка Мосальского стейка и редизайн упаковки СТМ «Азбука вкуса» — получили серебряную и бронзовую награды в двух номинациях: Дизайн упаковки и Редизайн упаковки.

Как Counter Strike сделал меня веб-разработчиком и как я открыл свою веб-студию

Я, как и многие подростки, начинал свой путь с компьютерных игр, вернее с видеоигр, тогда еще компьютеры не были настолько популярными. Да, я про те времена, когда мы зависали, играя в приставку SEGA и у нас горели блоки питания от перегрева, кто в теме, тот поймет =)

На кого поставить при развороте рынка вверх
Авито и участники IT-коалиции подписали мировое соглашение с Яндексом
Логарифмическое распределение цен на платформе Veles

Мы добавили логарифмическое распределение цен.

«Яндекс» купит технологическую платформу рекламного сервиса eLama Статьи редакции

Платформа сохранит название и продолжит развиваться под брендом eLama.

null