Роскомнадзор включил Netflix в реестр онлайн-кинотеатров

28 декабря Роскомнадзор включил Netflix в реестр. Теперь американский сервис должен соответствовать всем требованиям российского законодательства при трансляции контента пользователям в РФ, пишет Aroged.

Компания стал первым зарубежным онлайн-кинотеатром, включенным в реестр РКН. Раньше в базе Роскомнадзора были только российские сервисы, такие как Ivi, Кинопоиск, Okko…

Netflix в сентябре 2020 года заключил контракт с National Media Group и в октябре запустил русскоязычную версию сайта. Компания Entertainment Online Service, которая управляет Netflix в России, пояснила, что выполнила требования российского законодательства, необходимые для включения в реестр аудиовизуальных услуг.

Включение Netflix в реестр - положительный момент, считает генеральный директор Internet Video Association Алексей Бырдин. По его словам, это должно обеспечить равенство зарубежных и отечественных услуг перед законодательством Российской Федерации.

0
2 комментария
Ivan Off

Офигеть, онлайн-кинотеатр включили в реестр онлайн-кинотеатров. Что теперь будет? Запиканные нецензурные выражения? Заблуренные сиськи и сигареты? Или просто разрешат показывать только фильмы из одобренного Партией списка? Запасы попкорна уже ломятся.

Ответить
Развернуть ветку
Татьяна Громова

Роскомнадзор а Англии что ли находится? Что с русским языком случилось? Слов в нем не хватает? Блевотину языковую пишут везде. У нас есть своя культура и свой родной язык. Не надо заниматься подменами. Уже и так украли все: здоровье, образование, страну, вообще ВСЁ!!! Теперь уже и язык решили уничтожить. НЕТУ в русском языке латинских букв.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null