Счета на «Ошибках» судей

Мой опыт, который я получила на примере 2-х (двух) дел: одно гражданское и второе административное. Несмотря на то, что они разные, у них есть общее обстоятельство: деньги выведены с участием должностных лиц, которые потом собирают бумажки задним числом под ранее выведенные деньги для себя, а не для меня, гражданина. Да, процедуры через государство используются в мошеннических целях – это факт. Напомню, что при электронном документообороте с электронными подписями в обязательном порядке судьи в нашей стране на деньги налогоплательщиков с серьезным видом ищут при ч.1 ст.845 ГК РФ «причинно-следственные» «связи» на бумажках, когда намного проще обязать через суд гражданина подписать бумажки задним числом, потому что должностные лица вывели деньги на электронном документообороте, но нельзя, потому что факт мошенничества гражданину очевиден.

Это не «ошибки» судьи – это умышленный развод гражданина через государство, и это делается системно на деньги налогоплательщиков, а нам, гражданам, такие вещи оставлять без внимания нельзя: «не было проблем» с идентификацией гражданина при вынесении решения судом для сбора денег с граждан-потребителей через государство, то нет проблем для оплаты счета с оплатой налогов государству, выставленного этим гражданином-потребителем за действия через государство в отношении частной собственности, после того как государство в лице должностных лиц этого гражданина найдет для оформления бумажек задним числом под выведенные деньги, другими словами, я выставила счета на оплату из-за действий с моим частным имуществом в коммерческих целях лицами без оплаты собственнику с налогами государству с заявлениями в следственный комитет Российской Федерации на заявлениях самих же преступников о выведенных деньгах (на основании ч.1 ст.845 ГК РФ выведенные деньги меня, гражданина, не касаются, а во-вторых, судьи могут вносить решения от имени государства, а не за гражданина - собственника имущества (ст. 292 УК РФ): нельзя подписывать бумажки при административно-правовых отношениях при процедурах в законодательно установленных сроках с предоставлением документов лицу в электронной форме с электронными подписями (наши данные граждан взяли из электронного документооборота в коммерческих целях, вот теперь вперед на оплату счетов собственнику с налогами государству)).

0
2 комментария
Юрий Ф.

Непонятно сколько дел. 2х, 2ух, 2вух или двоих.

Ответить
Развернуть ветку
Metla
Автор

Приятно с профессионалами иметь дело. На примере 2-х дел, в отношении от 2 до 3 человек. Там на "собственник", поэтому каждый собственник и выставил счета.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null