Суд отказал ФНС в иске о банкротстве Look At Media Статьи редакции

Арбитражный суд Москвы во вторник, 7 апреля, отказал Федеральной налоговой службе в иске о банкротстве издательства Look At Media. Об этом сообщает The Village со ссылкой на издателя компании Алексея Амётова.

Суд решил, что оснований для введения процедур банкротства нет. Амётов по итогам заседания заявил, что «компания постарается не допускать таких ситуаций в будущем».

3 апреля «Коммерсант» сообщил, что ФНС требует признать банкротом ООО «ЛЭМ Раша» — российскую операционную компанию холдинга Look At Media, управляющую интернет-изданиями The Village, Look At Me, Wonderzine и Furfur. По данным ведомства, компания не уплатила более 7 млн рублей налогов.

В тот же день Амётов заявил, что компания погасила всю задолженность и набежавшие пени. «Таким образом, мы ожидаем, что иск будет отозван в ближайшее время», — сказал он.

0
4 комментария
Популярные
По порядку
irmr

От лица всех людей, которые привыкли получать зарплаты за факт своего существования, и повышать их каждый год на 30%: йееееее!

Ответить
8
Развернуть ветку
Alex Demin

Смузи и молескины вне опасности.

Ответить
5
Развернуть ветку
Xiaomi Report

Хипстота банкует)

Ответить
2
Развернуть ветку
Alexey Novov

Уфф, а то как же мы без свежих статей с Furfur... =)

Ответить
0
Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
Сооснователь Nginx Игорь Сысоев покинул компанию Статьи редакции

В заявлении он объяснил, что теперь будет проводить больше времени с семьёй и друзьями.

Российские акции на Мосбирже упали на 6,5%: такого падения за день не было с начала пандемии, больше всех задело банки Статьи редакции

Индекс ещё упадёт, но затем будет «бурный отскок», считают эксперты.

Образование, путешествия и благотворительность: на что тратились россияне в новогодние каникулы

Новогодние праздники — один из самых расточительных периодов года. Аналитики CloudPayments выяснили, какие категории товаров были самыми популярными в онлайне с 31 декабря по 9 января.

«Сгоревшая» мечта о финансовой свободе

Я слесарь-сварщик, который работает на «дядю» в цеху по изготовлению металлических изделий. Вот как я попробовал заняться своим проектом.

Microsoft объявила о планах купить разработчика игр Activision Blizzard за $68,7 млрд Статьи редакции

Акции игровой компании выросли на 38% на премаркете на фоне новости.

Digital Horizon вложился в поставщика инфраструктуры для инвестиционных решений WealthKernel в раунде A+ на $ 7 млн

Привлеченные средства компания использует для выхода на европейские рынки, запуск внутридневной торговли и дальнейшее развитие API-инфраструктуры.

Команда WealthKernel
Гендиректор Activision Blizzard Бобби Котик объяснил сотрудникам сделку с Microsoft — это шаг к созданию метавселенной Статьи редакции

Он заявил, что компания за 31 год создала сообщества из сотен миллионов игроков. Следующий шаг — объединить эти сообщества.

Банки Wall Street ожидают более агрессивных действий от ФРС

В США за последние 40 лет потребительская инфляция достигла угрожающих значений

Я задолбался гадать и решил спросить VC

О чем это все

Цены на Wildberries с айфонов выше, чем на компьютере или андроиде

Торгуем на маркетплейсах. Вчера с удивлением обнаружили, что один и тот же товар выводится с разными ценами: на компьютере и андроиде - та цена, которую устанавливали мы, на айфонах - на 5-15% дороже.

Креативные индустрии будут расти по плану

В РСПП обсудили проект Плана по реализации Концепции развития креативных индустрий, подготовленного Министерством культуры РФ с участием Комитета по интеллектуальной собственности и креативным индустриям и Федерации креативных индустрий.

null