Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
Право
Станислав Кипкеев
249

Что интересно аудитории vc.ru?

Я написал несколько статей, но они не получили отклика :) Хотелось бы узнать, какие юридические вопросы вас волнуют.

{ "author_name": "Станислав Кипкеев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 14, "likes": 2, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "legal", "id": 92655, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 14 Nov 2019 14:40:24 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Попробуйте искать темы для разной аудитории: помимо предпринимателей, тут также много фрилансеров / наёмных специалистов (дизайнеров, маркетологов, пиарщиков, сеошников, смм-щиков, программистов ect). Если вы компетентны в разных отраслях, то, думаю, многим были бы интересны всякие нюансы авторского права, особенно в цифровом творчестве. А ещё правовые аспекты ведения бизнес-аккаунтов брендов в социальных сетях и т.д.
Если вы больше по арбитражу, то сейчас многие бренды сотрудничают со всякими репутационными агентствами - поэтому, думаю, было бы интересно, как должен выглядеть адекватный договор с таким агентством, какие показатели у них вообще можно оценивать, какие подводные камни с юридической точки зрения, есть ли судебная практика (как, например, суд решает, были ли выполнены обязательства в полном объеме и т.д.)

Ответить
4

Интересны Тиньков, Тинькофф, Tinkoff, Олег Тиньков и любые темы про Олегов

Ответить
0

Спасибо, Олег. Про Тинькофф писать неинтересно, с ним интересно работать.

Ответить
2

Тогда никаких шансов на успех на ЦП у вас нет

Ответить
3

Всегда остаётся вариант про Илью, Максимова, Илона, любые темы про Теслу

Ответить
4

Полагаю многим интересны будут любые статьи с реальными цифрами\фактами, истории компаний\людей\предприятий\сделок и т.д., не так важна концовка истории (позитивная или негативная\крах), важно дать людям возможность зацепиться за что-то (какие-то события\факты\фейлы) и позволить им обсуждать эти моменты.

*как вариант... Сейчас начинают строить квартиры в Москве по 11 квадратных метров, просмотрите правовые нормативы, приплетите к этому высказывания высокопоставленных людей, прикрепите с десяток фотографий с планировкой, обсудите как в правовом поле это влияет на семьи и их перспективы... Такая хорошо подготовленная тема легко может набрать тысячи и десятки тысяч просмотров и обсуждений.

Ответить
1

Как правильно зайти в хату?
С юридической точки зрения

Ответить
1

Отвечать надо: "Пикой в глаз"))

Ответить
2

Старый анекдот:
Заехал бродяга в хату, урки местные окружили в ожидании веселья: "Слышь, мужик, пикой в глаз или в жопу раз?"
"Даже не знаю что и ответить, так то я тут одноглазых не наблюдаю"

Ответить
1

Это какая норма права?)

Ответить
1

Веселые/скандальные истории как на пикабу, но при этом чтобы казалось что ты не на пикабу, а на серьезном сайте, и читаешь серьезную статью.

Ответить
0

У Вас в основном про банкротство статьи, поэтому наверное не многим интересно. Скорее больше зайдут статьи типа "Пошагово правильно оформить стартап в РФ", потом "Пошагово... не в РФ", ну и всякие тонкости, нюансы, наверное про такое людям больше интересно, тут ведь многие только подумывают начинать свое дело, а Вы сразу о банкротстве пишете)

Ответить
0

Главное не забывать вставлять рекламу Тинькофф.

Ответить

Комментарии

null