Большой Зеленский. §5: Запланированное плато и незапланированный карантин

MobileUp продолжает прокачивать Илюху. На этой неделе без сдвигов по весу, но с любовью.

В закладки
Буквы все худее и худее, если не сказать хуже

Привет.

Прости, что пропал. Много работы. Эта неделя была тяжелой во всех смыслах.

Во-первых, за эту неделю я не похудел ни на полкило, несмотря на тренировки. Возможно, это связано с тем, что доставка еды закончилась, возможно со стрессом, возможно из-за чего ещё. Легкая дизмораль.

Во-вторых, на тренировке в среду я в жиме ногами взял 180 кг.

В-третьих, пятничная тренировка проходила не в обычном зале, а в культовом «Алмазе». Далее будет описание моих личных ощущений от его посещения, поэтому если тебе не интересно — смело пропускай.

Алмаз

Итак, о том в какой зал мы идём, я узнал, прочитав вывеску над входом.

Вошли, поздоровались за руку с двумя дядьками, записались в журнале посещений. Малюсенькая раздевалка, в которой трудно развернуться впятером. Далее — сам зал.

Если вкратце — из маленького помещения попытались выжать максимум. Тренажёры стоят максимально близко друг к другу. Несколько раз ловил ситуацию, когда мы с другим человеком делаем разные упражнения, но при этом мешаем друг другу. Сами тренажеры древние на вид, с протертыми до металла резинками, но с относительно недавно заменённой обивкой. Все помещения зала заполнены накачанными дядьками, которые явно не в первый раз видятся, поэтому в зале царит стойкая атмосфера своеобразной «семьи». Семьи, частью которой я не являюсь. Находясь в подобном этому зале, у меня появляется ощущение того, что я пришел в гости к незнакомым мне людям.

Чемпион с гантелями-десятками

Я очень стеснительный и самокритичный человек. Я прекрасно чувствую взгляд, направленный на меня. И нет, это не галлюцинации, в 9 случаях из 10 я их действительно ловлю. Я не хочу никому мешать и хочу привлекать к себе как можно меньше внимания. Но зал слишком маленький, разорвать дистанцию не получается. На автомате забиваюсь в ближайший угол, спиной к стене — за спиной не должно быть никого. Это не помогает — в полуметре от меня занимается парень. Стараюсь уйти в себя. Смотреть в одну точку, дышать как можно меньше. Снова два взгляда. Ловлю их — два мужика отворачиваются и продолжают заниматься. Подход за подходом, стараюсь абстрагироваться от окружения, продолжаю забиваться в углы и стоять спиной у стене. Руслан видит, что я тихий и зажатый, пробует меня поддержать. Хлопает по плечу, начинает затирать дичь про «и вот на подиум выходит чемпион...». Чемпион, блин, с гантелями-десятками. Сдерживаюсь.

— Ну как Илюх, привыкаешь немножко?

— Да, нормально.

Подход за подходом, тренировка продолжается. На третий или четвёртый раз отмахиваюсь от похлопывания, Руслан кажется понял, что это не особо помогает. Угол, стена, взгляды. Смена тренажера. И по новой - угол, стена, взгляды. Стараюсь смотреть в одну точку, дышать как можно меньше.

Тренировка закончилась. Захожу к моему величайшему облегчению в пустую раздевалку. Быстро переодеваюсь, вываливаюсь на улицу. Чувство небольшой забитости мышц (мышц, ха-ха), но его с лихвой перекрывает чувство психического выгорания.

— «Хорошо потренили сегодня, я доволен. Ты привык в конце?»

— «Да, всё хорошо.»

Разгрузочная неделя и крутые анализы

На этой неделе я решил снизить нагрузку, чтоб войти в новый силовой цикл. К сожалению, неделя без доставки еды и со сниженной нагрузкой были показательными — вес остался прежним. Но все же удалось побить несколько рекордов. В жиме ногами мы побили 180 кг и сумели сделать дропсет, выполнив 50 повторений и постепенно уменьшая вес на снаряде, начиная со 150 и закончив 50. Как видите, Илья выжил.

Ещё на этой неделе мы сходили в легендарный зал «Алмаз». В таком зале возможно заниматься без замечаний со стороны «тренеров» о том, что совместные занятия запрещены.

Так же Илья сдал анализы на инсулин и глюкозу. Показательным для меня стал инсулин, который из 14 мкед/мл при норме 10.4 упал до 9.3. Движемся в верном направлении. Да, неделя не удалась по весу, но мы набрались сил для нового рывка!

Руслан
iOS-тренер


Всю прошлую неделю я была в отпуске и по совместительству на больничном. Вроде не слово на букву К, но тоже мало приятного. Было настолько плохо, что я совсем не следила за ходом проекта. Как итог: срыв сроков по колонке и пропущенный сеанс флоатинга, который перенесся на среду. Конференция, на которой мы должны были выступать, тоже перенеслась на неопределенный срок. Но больше всего расстраивает расстроенный Илья. Я хотела, чтобы колонки получались более эмоциональными и откровенными, но не такой ценой.

Еще Илье теперь придется бороться не только с самим собой, но и с пандемией. Совершенно непонятно, как будет работать зал и другие места, где можно позаниматься спортом. Но раньше времени не переживаем. Ребята молодцы, они прорвутся. А я их поддержу, как смогу.

Всем здоровья.

Алиса
Карантинщик

Замеры по отношению к предыдущей неделе.

Грудь 115 (было 115)

Талия 112 (было 112)

Руки 34 (было 34)

Ноги 68 (было 71)

Вес 123,1 (было 123,1)

До конца проекта остался 23,1 кг.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Большой Зеленски", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 3, "likes": 1, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 112707, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 17 Mar 2020 09:57:39 +0300", "is_special": false }
0

Прямой эфир