Твой промокод на КиноПоиск
TOLDYOU
18+

Большой Зеленский. §5: Запланированное плато и незапланированный карантин

MobileUp продолжает прокачивать Илюху. На этой неделе без сдвигов по весу, но с любовью.

В закладки
Буквы все худее и худее, если не сказать хуже

Привет.

Прости, что пропал. Много работы. Эта неделя была тяжелой во всех смыслах.

Во-первых, за эту неделю я не похудел ни на полкило, несмотря на тренировки. Возможно, это связано с тем, что доставка еды закончилась, возможно со стрессом, возможно из-за чего ещё. Легкая дизмораль.

Во-вторых, на тренировке в среду я в жиме ногами взял 180 кг.

В-третьих, пятничная тренировка проходила не в обычном зале, а в культовом «Алмазе». Далее будет описание моих личных ощущений от его посещения, поэтому если тебе не интересно — смело пропускай.

Алмаз

Итак, о том в какой зал мы идём, я узнал, прочитав вывеску над входом.

Вошли, поздоровались за руку с двумя дядьками, записались в журнале посещений. Малюсенькая раздевалка, в которой трудно развернуться впятером. Далее — сам зал.

Если вкратце — из маленького помещения попытались выжать максимум. Тренажёры стоят максимально близко друг к другу. Несколько раз ловил ситуацию, когда мы с другим человеком делаем разные упражнения, но при этом мешаем друг другу. Сами тренажеры древние на вид, с протертыми до металла резинками, но с относительно недавно заменённой обивкой. Все помещения зала заполнены накачанными дядьками, которые явно не в первый раз видятся, поэтому в зале царит стойкая атмосфера своеобразной «семьи». Семьи, частью которой я не являюсь. Находясь в подобном этому зале, у меня появляется ощущение того, что я пришел в гости к незнакомым мне людям.

Чемпион с гантелями-десятками

Я очень стеснительный и самокритичный человек. Я прекрасно чувствую взгляд, направленный на меня. И нет, это не галлюцинации, в 9 случаях из 10 я их действительно ловлю. Я не хочу никому мешать и хочу привлекать к себе как можно меньше внимания. Но зал слишком маленький, разорвать дистанцию не получается. На автомате забиваюсь в ближайший угол, спиной к стене — за спиной не должно быть никого. Это не помогает — в полуметре от меня занимается парень. Стараюсь уйти в себя. Смотреть в одну точку, дышать как можно меньше. Снова два взгляда. Ловлю их — два мужика отворачиваются и продолжают заниматься. Подход за подходом, стараюсь абстрагироваться от окружения, продолжаю забиваться в углы и стоять спиной у стене. Руслан видит, что я тихий и зажатый, пробует меня поддержать. Хлопает по плечу, начинает затирать дичь про «и вот на подиум выходит чемпион...». Чемпион, блин, с гантелями-десятками. Сдерживаюсь.

— Ну как Илюх, привыкаешь немножко?

— Да, нормально.

Подход за подходом, тренировка продолжается. На третий или четвёртый раз отмахиваюсь от похлопывания, Руслан кажется понял, что это не особо помогает. Угол, стена, взгляды. Смена тренажера. И по новой - угол, стена, взгляды. Стараюсь смотреть в одну точку, дышать как можно меньше.

Тренировка закончилась. Захожу к моему величайшему облегчению в пустую раздевалку. Быстро переодеваюсь, вываливаюсь на улицу. Чувство небольшой забитости мышц (мышц, ха-ха), но его с лихвой перекрывает чувство психического выгорания.

— «Хорошо потренили сегодня, я доволен. Ты привык в конце?»

— «Да, всё хорошо.»

Разгрузочная неделя и крутые анализы

На этой неделе я решил снизить нагрузку, чтоб войти в новый силовой цикл. К сожалению, неделя без доставки еды и со сниженной нагрузкой были показательными — вес остался прежним. Но все же удалось побить несколько рекордов. В жиме ногами мы побили 180 кг и сумели сделать дропсет, выполнив 50 повторений и постепенно уменьшая вес на снаряде, начиная со 150 и закончив 50. Как видите, Илья выжил.

Ещё на этой неделе мы сходили в легендарный зал «Алмаз». В таком зале возможно заниматься без замечаний со стороны «тренеров» о том, что совместные занятия запрещены.

Так же Илья сдал анализы на инсулин и глюкозу. Показательным для меня стал инсулин, который из 14 мкед/мл при норме 10.4 упал до 9.3. Движемся в верном направлении. Да, неделя не удалась по весу, но мы набрались сил для нового рывка!

Руслан
iOS-тренер


Всю прошлую неделю я была в отпуске и по совместительству на больничном. Вроде не слово на букву К, но тоже мало приятного. Было настолько плохо, что я совсем не следила за ходом проекта. Как итог: срыв сроков по колонке и пропущенный сеанс флоатинга, который перенесся на среду. Конференция, на которой мы должны были выступать, тоже перенеслась на неопределенный срок. Но больше всего расстраивает расстроенный Илья. Я хотела, чтобы колонки получались более эмоциональными и откровенными, но не такой ценой.

Еще Илье теперь придется бороться не только с самим собой, но и с пандемией. Совершенно непонятно, как будет работать зал и другие места, где можно позаниматься спортом. Но раньше времени не переживаем. Ребята молодцы, они прорвутся. А я их поддержу, как смогу.

Всем здоровья.

Алиса
Карантинщик

Замеры по отношению к предыдущей неделе.

Грудь 115 (было 115)

Талия 112 (было 112)

Руки 34 (было 34)

Ноги 68 (было 71)

Вес 123,1 (было 123,1)

До конца проекта остался 23,1 кг.

{ "author_name": "Большой Зеленски", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 3, "likes": 1, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 112707, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 17 Mar 2020 09:57:39 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду TOLDYOU
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Insense
Российская платформа Insense стала первым в России креативным партнером Facebook
Российская платформа для создания и оптимизации мобильного контента в Instagram и Facebook получила статус партнера…
Объявление на vc.ru
0

Комментарии