Твой промокод на КиноПоиск
TOLDYOU
18+

"Домик в деревне"

https://t.me/GAIKK

«Домик в деревне»

  • Аллоха, любознательные мои!
    Когда я была маленькой, жила в деревне. Мои родители? Отец работал на севере и пытался обеспечить семью, моя мать же гуляла на право и налево.
    А также у меня есть старшая сестра, мы погодки. Это было лето, я любила это время… Кур гоняла я, а гуси гоняли меня.В один из этих дней мать, как обычно, оставила нас и ушла на гулянки… Не было её двое суток. Самый смак был в том, что были заперты с другой стороны и остались на солнечной стороне одни жарким летним днём.Первые сутки мы 2-х и 3-х летние дети — справились и удачно легли спать.
    На вторые сутки было сложнее, и когда вода закончилась нас и одолела жажда. Я умирала — пить хотел! Заглянув сначала в холодильник, мы не нашли там ничего, помимо каких-то лекарств.. Не сдаваясь мы продолжили поиски чего-то жидкого и наткнулись на что-то похоже на воду. Да, это был уксус…
    Моя сестра старше и хитрее, решила поэкспериментировать и дала выпить мне. Я же не от большого ума, умирая от жажды начала пить залпом…
    Моё состояние очень быстро ухудшалось, Сестра в панике начала орать через закрытое окно, чтобы привлечь внимание хоть кого-то. (но всем похуй) В итоге баба-Маша с кем я провела первые годы моей жизни пришла, только потому что нас давно не было видно. Вы только представьте, что было бы если у неё не сработала чуйка?
    Она с соседом выломала дверь… Я уже захлебываясь собственной пеной, валяясь на полу смогла сообразить кто предо мной … Я даже плакать не могла, было больно и страшно. Баба-Маша начала кормить меня всем что принесла с собой:клубника, горох, крыжовник… Я не могла есть всё лезло в обратку.
    Новость до матери долетела быстро, но она была слишком занята своими «делами». Всё же спустя какое-то время она появилась… На месте уже была скорая, я без сознания, оры крики.
    Машина скорой помощи повела меня сразу в областную больницу.
    Самое обидное, что матушка так и не соизволила поехать со мной, ссылаясь на свою старшую дочь.Я была с младшей сестрой своего отца, она была тогда совсем юная. Лет 16-17, но ей разрешили.
    Я была в шаге от смерти, что со мной только не делали.В данный момент всё что осталось у меня в память об этом случае — это шрам от укола с адреналином, прям под сердцем и проблемы с желудком.
    Чем в дальнейшем меня аукнулось это приключение напишу в следующих статьях.
    Всем Аллоха!
    @Gaikk мой телеграмм канал пишу о том чём нельзя здесь.
    Вводи в поиск канал открытый если не открывает здесь).
{ "author_name": "Иван Степанов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": -5, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 115790, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 27 Mar 2020 22:15:06 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду TOLDYOU
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Трибуна
ApiX-Drive — онлайн-коннектор разных сервисов и приложений между собой без программистов
Рассказываем, как запустили аналог Zapier за три месяца.
Объявление на vc.ru
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

История банальная и не по теме, таких много в этой стране. А домик в деревне это круто, когда деньги есть.

Ответить

Прямой эфир