Смотреть
30 дней бесплатно
Смотреть
30 дней бесплатно
Условия просмотра: clck.ru/h7Vx2
18+
УЖЕ В ПОДПИСКЕ
Личный опыт
Denis Manchenko

VirtualBox помогает вести работу, корректировать коллег и ... не покупать "ещё компьютеров"

Плавали, знаем, дальше - не интересно

Так случилось, что объём поставляемой информации в Интернет - несказанно велик. А время на анализ этой информации, ведения диалогов - мало.

Самое время меня упрекнуть, и показать некий новейший "as Service" со своими профилями для каждого пользователя и небольшой стоимостью подписки.

Но как быть, когда ты работаешь за другого, обучая его деталям, необходимой аккуратности в запросе подробностей о товаре, проверке фотографий и видео на предмет "монтажа".

Как доверить свой компьютер, на который информация стекается, научить другого доверять компьютеры, и создать целый виртуальный парк компьютеров, различающихся по функциональности, и представляющих наглядное пособие в торговой сфере, помогающих правильно заполнять требуемые строки, оформляя импорт или экспорт товара, заодно, с пониманием системой, что же там такое сфотографировано ?

Главное

Создать парк из виртуальных компьютеров определённых ролей.

Назначить удалённое соединение к "компьютерам", понять, что из них будет также использоваться на физическом носителе (во многих странах Интернет доступ может отсутствовать в госучреждениях)

На наших виртуальных машинах будут довольно серьёзные данные, или же данные, которые могут попытаться сфабриковать, для проверки - создадим виртуальные машины, с программным обеспечением, фиксирующим источник импорта информации (класса "Forensic"), находящий отпечатки коллажа, оставляемые в "теле" графических и видео файлах, не то, что после обработки, а даже после Screenshot функции неутомимого Iphone.

Отклоняясь от темы, можно добавить в свой и не только свой список виртуальных машин - машины специально для поиска чего-то одного. Согласитесь, когда результатов и контактов мало - под поиск проще отдать целый "компьютер" с его отдельным браузером, только ради специфики и характеристик искомого.

Берём, ставим, настраиваем

Менеджер виртуальных машин VirtualBox - не единственный, но бесплатный.

C учётом того, на чём его запускать для графически "тяжёлых" задач, можно сказать - справляется мой ноутбук Lenovo серии P, с "графикой" от Nvidia. Вариант дорогой, но, опять же, "настольная" Nvidia GTX 750 без проблем выделяет ресурсы для виртуальной машины в VirtualBox.

Забираем VirtualBox

Забираем оригинальную версию Windows для VirtualBox

(не реклама Microsoft - ставьте ту систему, с которой проще)

Настройки виртуального "железа" виртуальной машины всегда точно ограничивают излишнюю нагрузку на реальное оборудование компьютера. Настолько точно, насколько сложнее ограничить в этом многие Web ресурсы.

0
Комментарии

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 0 комментариев
null