18+
45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
VC45
Активировать

Как сохранить спокойствие и веру в себя в условиях кризиса?

Елизавета Оболонская, Сергей Безруков. Nikophotoos

24 декабря 2020 года прошла презентация проекта Елизаветы Оболонской «Форма и Содержание». На сцене выступили: Сергей Безруков, Екатерина Гордон, Илана Юрьева, Екатерина Рокотова, Ольга Кузнецова, Анетта Орлова, Сергей Рублев, Ольга Коротина-Гессе, Ангелина Сурина и др.

Спикеры поделились советами о том, как не унывать не смотря на изменения мира, связанные с пандемией и на чём сосредоточиться, чтобы развиваться, даже если ваша профессиональная деятельность на паузе, а вы сами на карантине.

Илана Юрьева Nikophotoos

Так Илана Юрьева (актриса «шоу Уральские пельмени» , телеведущая, певица) вообще назвала 2020 год, едва ли не лучшим в своей жизни. Не смотря на то, что концертная деятельность была приостановлена, она не отчаялась, а провела время с пользой и разработала линию косметики для волос iLana. На это актрису вдохновило воспоминание о том, как в юности она мечтала пользоваться хорошей косметикой и ухаживать за собой, но денег вечно не хватало и приходилось копить и в чём-то себе отказывать. Поэтому шампунь и бальзам для волос, бренда Иланы стоят демократично, а пользу приносят такую же как продукты класса люкс. Так и напрашивается вывод: не забывайте свои детские мечты, тем более если у вас освободилось время на их осуществление!

Екатерина Гордон с наградой от глянцевого журнала World Fashion Magazine в номинации "Юрист года". Nikophotoos

Екатерина Гордон (юрист, общественный деятель, автор популярных песен, которые исполняли Ани Лорак, Григорий Лепс, Михаил Галустян, Дмитрий Колдун, Анжелика Агурбаш и др.) в своём выступлении напомнила гостям вечера о том, что сейчас особенно важно культивировать в себе человечность. Екатерина убеждена в том, что доброе отношение к окружающим- единственный шанс человечества выстоять в это нелёгкое время. «- Не забывайте звонить близким и говорить как сильно вы их любите, помогайте- если видите, что другу, соседу или кому-то из вашего окружения это нужно и никогда не завидуйте.»- произнесла со сцены Екатерина Гордон.

Сергей Безруков пожелал человечеству как можно скорее оправиться от событий 2020-го и согласился с тем, что год хоть и был сложным, однако позволил нам сблизиться с родными и обратить внимание на то, на что раньше вечно не хватало времени. «- Пусть как можно скорее наступит час, когда мы снова сможем встречаться в кругу друзей ничего не боясь, не прикрывая лица защитными масками, чтобы видеть улыбки на лицах друг друга!»

Ольга Кремнева, Екатерина Гордон, Алексей Черемных. Nikophotoos

Украшением мероприятия стала Art-выставка от московских фотографов Романа Кадария и Кристины Макеевой и экспозиция художника Алексея Черемных. Организаторы провели аукцион для благотворительного фонда в поддержку детей с синдромом Вильямса.

Увенчалось мероприятие церемонией вручения премий от глянцевого журнала World Fashion Magazine. Награды получили: Сергей Безруков в номинации «Лучший актёр театра и кино», Екатерина Гордон «Юрист года», Анна Иотко «Лучший семейный психолог», Анетта Орлова «Семейный медиатор года».

Ольга Кремнева, Николай Гавришев, Елизавета Оболонская, Алексей Черемных, Ханна Колокол. Nikophotoos

Автор проекта Елизавета Оболонская— практикующий психолог, гештальт- терапевт, член Международной ассоциации психологии и коучинга ICPA, автор и ведущая собственных курсов и программ пообещала, что это мероприятие не станет последним. Проект «Форма и содержание» прежде всего направлен на то, чтобы помогать женщинам трансформироваться в главных сферах жизни и помочь им избавиться от барьеров на пути к развитию.

{ "author_name": "Ханна Колокол", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": -3, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 197691, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 18 Jan 2021 03:47:35 +0300", "is_special": false }
18+
45 дней сериалов и фильмов по промокоду VC45
Активировать
0
2 комментария
Популярные
По порядку
1

не отчаялась, а провела время с пользой и разработала линию косметики для волос

О, хоспадя, лучше бы отчаялась.
стоят демократично, а пользу приносят такую же как продукты класса люкс

Или пиздеж, или впервые в истории. Интересно, что из двух.

Ответить

Законодательный турник

1

гештальт-терапевт

Ответить

Комментарии

null