Кнопка
Кнопка Лигал Кнопка Кнопка Кнопка Лигал

Проектирование заводов в Москве: проекты в видео, готовые кейсы от компании Бау Микс

Современное строительство связано с проектировщиками неразрывно. Прежде чем объект будет реализован, он сначала появляется в проектной документации. Именно в этом начальном звене начинается его видение и работа команды профессионалов. Мы создаем проекты сложных промышленных зданий, применяя современные технологии.

Задача по проектированию промышленных объектов в Москве и Московской области нашей компании знакома. К проектированию требования постоянно растут, и это не удивительно, ведь от грамотности проекта завода зависит его производительность, удобство работы для сотрудников и безопасность. Бау Микс — это компания проектировщик заводов и других промышленных объектов, с опытом в проектировании производственных зданий в Москве со строгим соблюдением строительных норм.

Мы превращаем идею клиента в понятное для профессионалов техническое задание. Заказчик должен четко знать, что, в каком объеме и в какие сроки он хочет производить, а все остальное проектировщики берут на себя. Например, если у клиента еще нет земельного участка, мы помогаем его найти. Также сопровождаем его на этапе сбора разрешительной документации. В общем, создание проекта — это сложная и всегда командная задача.

Учтем все нюансы производства и разработаем проект предприятия, который будет отвечать всем потребностям. Проектирование промышленных зданий выполняем по проверенной схеме, что обеспечивает быстрый и качественный результат, часто с опережением сроков.

В услуги проектно-строительной компании Бау Микс входит и управление строительством на всех этапах процесса.

Изучение специфики производства, предпроектные работы и подбор оборудования

Чтобы разработать проект предприятия или составить чертежи для реконструкции производственных зданий мы вникаем в особенности деятельности компании. Полное понимание нюансов помогает нам составить проект цеха, фабрики или завода, который будет удобен для поставки и перемещения сырья, выполнения каждого этапа работы и отгрузки готовой продукции. Наше промышленное проектирование в Москве, и Центральном Федеральном Округе охватывает различные сферы деятельности, например:

  • машиностроение;
  • химическая промышленность;
  • мебельное производство;
  • заводы по изготовлению пластмасс;
  • цементные заводы;
  • металлургия;
  • объекты пищевой промышленности.

Подбор земельного участка в Москве и ЦФО

В рамках проектирования цеха мы подберем земельный участок на территории Москвы или Московской области, так же работаем и на территории Центрального Федерального округа. Выбираем площадку, которая удобна не только для строительства промышленного объекта, но и экономически выгодна. Это может быть близкое расположение к источнику сырья или оптовым базам, что сократит логистические расходы. Проект на производственное здание с близлежащим шоссе или смежными производствами повышает удобство и выгодность сотрудничества. Все это будет учтено и отображено нашими специалистами в проектной документации завода.

Разработка проекта и конструктивные решения

Когда мы проектируем крупные промышленные предприятия, то решаем серьезные инженерные задачи, за которыми стоят немалые затраты.В первую очередь промышленное здание — эффективная инженерная система, оболочка вокруг технологического процесса. И если мы обеспечиваем его нормальное течение, то оболочка может оказаться любой.

Проектирование предприятий включает подбор архитектурного образа, который будет соответствовать району Москвы, а также впишется в производственные потребности. В проекте промышленного предприятия учтем место для тельферов, мостовых кранов, рабочие зоны, не мешающие друг другу, административную территорию.

Особенно выгодно проектирование из быстровозводимых материалов. Здания из металлоконструкций и сэндвич панелей сооружаются быстро, они достаточно теплые и приносят прибыль уже в то время, когда другие здания еще строятся. Мы составим чертеж производственного здания из сэндвич панелей, продумаем распределение металлических опор так, что это будет одновременно прочно и экономно по стоимости строительства цеха.

Составление Технических Условий

Мы переводим бизнес-требования на технический язык. Проектная документация на промышленный объект от нашей компании содержит подробную информацию о технических условиях на подключения к инженерным сетям. Заводы всегда нуждаются в надежной линии электропередач, большом объеме воды, улучшенной вентиляции, поэтому каждый наш проект промышленного здания будет содержать подробную информацию об этих важных системах. Точная проектная документация цеха не вызовет дополнительных вопросов у подрядчиков, и работы по установке инженерного оборудования, отопления, освещения и водоотведения будут выполняться без задержек.

Проектные работы для предприятий пищевого производства всегда выполняются согласно требованиям СанПиН и гигиеническим требованиям. Тщательно прорабатываем раздел "Технологические решения". Проходим согласования с Роспотребнадзором.

Экспертиза проекта предприятия в Москве

Чтобы проект на производственное здание получил одобрение требуется пройти ряд экспертиз, проверяющих точность расчетов на прочность и безопасность. Наша проектная документация завода пройдет необходимые проверки в градостроительстве и Роспотребнадзоре. Получение разрешения на строительство гарантировано и прописано в договоре. Стоимость проекта завода невысока, а посадку здания на местности мы выполняем бесплатно. В компьютерном макете 3D наглядно будет показано положение нового здания в нескольких вариантах, поможем выбрать лучший. Производственное проектирование каждого этапа позволит составить смету расходов и точно знать во сколько обойдется строительство.

Услуги функции техзаказчика в Москве, МО, ЦФО

Компания Бау Микс оказывает услуги по сопровождению проектов в Москве и области, беря на себя функции заказчика в строительстве. Цена функции заказчика невелика, и окупается компетентностью наших сотрудников в строительных нормах и технологиях, а также юридических вопросах. Это значительно ускоряет выполнение процессов и их качество. Услуги технического заказчика полностью освобождают от необходимости лично вникать в сложные нюансы и контролировать их. Функции технического заказчика экономят время и позволяют видеть только промежуточные отчеты, чтобы убедиться, что все идет по плану.

Техническое сопровождение строительства в Москве

Стоимость функций заказчика окупится экономией времени и нервов на выполнение важных процессов, ожидающихся от самого заказчика. Взяв на себя функции технического заказчика в строительстве после разработки проекта мы пройдем государственную экспертизу инженерных изысканий и получим разрешение на начало работ.

На следующем этапе мы контролируем геодезическую разбивку, чтобы она точно соответствовала проекту и привязке здания к местности. В период строительства наши специалисты осуществляют технический надзор за тем, чтобы все процессы соответствовали проектным решениям. Не отвлекая вас мы фиксируем объемы выполненных работ и подписываем акты освидетельствования. Если у авторского надзора возникают замечания, то мы обеспечиваем исправление всех нюансов и контролируем их качество.

Стоимость функции технического заказчика оправдана тем, что мы соблюдаем интересы инвестора, содействуем непрерывному процессу и сокращению сроков строительства. По окончании работ наша компания сдаст объект в эксплуатацию, приложив к заявлению полный пакет документов.

Больше объектов на тему “Промышленное проектирование” можно посмотреть на нашем сайте в соответствующем разделе.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Биржевой стакан в мобильном приложении БКС Мир инвестиций
Хакеры взломали DeFi-платформу Qubit Finance и украли криптовалюту на $80 млн Статьи редакции

Команда проекта предложила вернуть деньги за награду — но им пока не ответили.

Скоро выйдут: сериалы про WeWork, Theranos, Uber и Spotify Статьи редакции

Три из них можно будет посмотреть уже весной 2022 года.

Как и почему я переехал в Иннополис: плюсы и минусы

В прошлом году я стал операционным директором офиса компании Promwad в Иннополисе и оказался единственным сотрудником, который исходно жил в этом городе. Остальные приезжали из других городов России. Поэтому мне часто приходилось делиться с новичками своим опытом трех лет жизни и работы в Иннополисе. В итоге я решил собрать свои заметки про плюсы…

От техподдержки через переводчик до главного канала продаж

Как изменился «AliExpress Россия»: рассказывают «старички» маркетплейса.

Доходы Yota от роуминга выросли в 1,6 раз

Ковидные ограничения стали испытанием для мобильных операторов, которые недополучили доход от роуминга в 2020 году. В Yota в 2020 году выручка от роуминга сократилась в два раза по сравнению с 2019 годом.

Что посмотреть про ИТ в TikTok? Рассказываем, как снимаются шутки про работу айтишников

Делимся кейсом: как найти свою аудиторию в TikTok и зачем это нужно крупной ИТ-компании.

null