60 дней фильмов и сериалов по промокоду
60 дней фильмов и сериалов на Kинопоиске по промокоду
Условия подписки: clck.ru/dnhea. 18+
VC60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 01.09.22 г. включительно на сайте hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND. 18+
Личный опыт
Nikolay Kenig

Как владельцу чата в Телеграм оценить его стоимость?

Всем привет. В октябре 2020 года я окунулся в мир Телеграмм и решил создать чат. Это чат посвященный работе поставщиков на один известный российский маркетплейс.

Через буквально пару недель и неожиданного роста аудитории я задумался, а почему не продавать бы рекламу? И как раз постучались в личку с таким предложением. И с тех пор я практически каждый день продаю рекламу в одном из чатов, а сегодня у меня их уже несколько. Продаю за 450р в сутки. В самом "крупном" у меня 2300 участников, причем без всяких накруток и ботов.
По мере изучения мира телеграмм я стал интересоваться вопросами дальнейшей монетизации и продвижения своего чата. Я узнал, что можно продавать и покупать каналы, но не нашел информации как продавать чаы и как их вообще оценить?
Так вот вопрос. Как оценить сколько стоит свой чат и есть ли способ выставить его на биржу чатов, если она есть? Заранее спасибо за ответы.

0
2 комментария
Nikolay Kenig
Автор

Нет ни одного комментария :( 

Ответить
Развернуть ветку
Александр

Существует биржа каналов/чатов/ботов для продажи/покупки:  

1. Бот для продажи каналов/чатов/ботов: t.me/shark_sale_bot
2. Канал в котором публикуют объявления о продаже: t.me/sharksalebuy
3. Чат в котором продают и покупают каналы/чаты/ботов: t.me/sharksalepr

Для безопасной сделки рекомендуем проводить сделки через гаранта: t.me/shark_garant

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null