Смотреть
30 дней бесплатно
Смотреть
30 дней бесплатно
Условия просмотра: clck.ru/h7Vx2
18+
УЖЕ В ПОДПИСКЕ
Личный опыт
Larurius

Как я за один день получил 5 тысяч играя в Тайного Санту через сторис в инстаграме

Вообще, идея, можно сказать лежала на поверхности, не хватало только скучного вечера и интересного собеседника для того, чтобы прозвучала фраза «а что если люди будут выкладывать в сторис ссылку, по которой кто угодно сможет скинуть им денег на подарок и они в ответ смогут сделать такой же перевод». Такой вот "Тайный Санта" в эпоху инстаграма.

(сразу скажу, что по итогу получилась прикольная штука, в которую может играть абсолютно любой человек со своими подписчиками в инстаграме и ловить с этого как материальные, так и эмоциональные ништяки)

Так вот, загоревшись на этой идее я провел пару часов на бот-конструкторе(я ж не программист) и набросал фекально-дендральным способом бота «Тайный Санта»(вот ссылка, можно сразу потыкать https://t.me/secretsantagrambot) и в качестве испытательного полигона для этой затеи взял свой аккаунт в инстаграме с тысячей бедных подписчиков, которые уже устали от моих выдумок. И загрузил первую сторис:

И каждый человек, который переходил по моей ссылке видел что-то такое(картинка ниже) и мог как мне скинуть на подарок, так и написать, какой подарок он хочет получить и куда ему донатить:

А когда, допустим, перейдя по моей ссылке(каждый пользователь в боте может получить свою ссылку, как только напишет боту, какой подарок он хочет), дорогой подписчик пишет, чего он там возжелал иметь и номер карты, то автору ссылки приходит вот такое сообщение:

Получается, что каждый участник этой авантюры может получить донат на свои желания даже ничего не размещая в своем инстаграме, это же Тайный Санта! Маленькое тяп-ляп-волшебство социальной инженерии. Но вернемся к пяти тысячам. В своей хотелке я написал "можете скинуть мне на мандарины" и в следующей сторис я уже выкладывал скриншоты поступивших переводов. Это такое прикольное ощущение, когда деньги прилетают из интернета, непонятно откуда, в общем вот такую сторис опубликовал, чтобы подогреть интерес и напомнить всем, что тут происходит:

Конечно, хочется, чтобы скинули мне еще больше, поэтому вслед за этим я публикую скриншоты уже моих переводов по тем желаниям, которые пришли от подписчиков:

Это вообще такой интересный момент в плане прокачки социальной значимости через инстаграм: все видят, что мне скидывают деньги на подарок, потому, что я такой красавчик, а еще все видят какой я красавчик, что сам скидываю деньги на подарки людям. Заметил еще такую особенность, что чем больше я отправлял денег людям и показывал это в сторис — тем больше приходило денег мне, я буквально не мог выкинуть тысячу на подарки — она возвращались уже через 15 минут.

По итогу этот Тайный Санта приманил мне на карту где-то 5-6 тысяч рублей мелкими переводами, часть из которых я раскидал по входящим желаниям через этого самого Санту, немного устал и решил сказать всем в сторис, что теперь вы можете скидывать мне на чизбургеры, а я буду пытаться их съесть в прямом эфире, даже если задонатят на 100 штук. Ну, хочется же какого-то нового движа:

Вот. По итогу, сегодня я иду покупать 53 чизбургера и пытаться с ними что-то сделать, наверное придется не есть весь день и позвать друзей. Ну классно же.

Такой вот интересный способ развлечься получилось придумать. А главное, что каждый человек может этим воспользоваться и получать или раздавать деньги на подарки через свой инстаграм) Продублирую ссылку, если кому захочется поиграться, ну, чтобы вверх не пришлось листать: https://t.me/secretsantagrambot

0
2 комментария
Дмитрий Андреев

Как найти тебя в инсте, чтобы поглядеть на это)

Ответить
Развернуть ветку
Makona Makona

Приветствую! Классно 👍🏻 А можно заказать у Вас подобный бот?))

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null