Смотрите «Дом Дракона» 22 августа в подписке Плюс Мульти с Амедиатекой на Кинопоиске
«Дом Дракона»
Смотрите в подписке Плюс Мульти с Амедиатекой на Кинопоиске
Доступно на Кинопоиске по Подписке Плюс Мульти с Амедиатекой или при наличии Доп. опции "Амедиатека". Условия: clck.ru/FMQND.
Доступно на Кинопоиске по Подписке Плюс Мульти с Амедиатекой или при наличии Доп. опции "Амедиатека". Условия: clck.ru/FMQND.
18+
Личный опыт
Mr Auster

Без труда не вынуть цыплят по осени

Бывает, что бьёшься как муха в открытое поле, пробуешь ни одно, ни другое, ни третье - ничего не подходит. Стоит, видимо, на месте - подходить не хочет. Ну и ладно, не идёт гора к Магомеду, значит Магомеду ещё не сильно солнце чичу напекло. Вот же, даёт! Как же оно напечет, у него даже сковородки нет! Привыкаешь, бывает, к привычкам своим. Делаешь что-то каждый день, на автомате, как говорится, а потом денется куда-то твой автомат и делать больше не на чем. Ну это тоже не самое страшное. Страшнее всего горбушка от хлеба, летящая в зимнюю пургу мимо окна. Прямо так, вжух и улетела. А ты, такой, сидишь, чи стоишь, у окна и не понимаешь, то ли у тебя только что хлебу крышу снесло от всего этого бытия, то ли на улице хлеб голубя съел и летит на юго-дальше. А вот что там? На юго-дальше-то? Птицы, как говорят учёные, вечно туда летят, летят. Целыми косяками! Иногда даже наличники с дверью за ними летят. Всё хочет лететь в лучшую жизнь. А вот идёт все совсем в другую сторону, как правило, в различные органы. Органы внутренние тел. Отвлёкся, пардоньте. Хотел как-то чипсы приготовить: купил рис и вкус икона. Рецепт точно не помню, но помню развесовку - 90гр. Остальное, решил, по ситуации сообразить. Нарезал рис кубиками и начал их готовить в кипящем воде. После появления золотистой мякушки быстро слил воду, взвесил 90 гр, добавил вкус, запах и хруст. Хорошенько все перемешал. Ох и классные получились ... Ерунды 90 гр.

З.ы. когда душа поёт)

0
1 комментарий
Nikita D

У кого-то утро, а кто-то ещё не ложился

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null