Смотреть
30 дней бесплатно
Смотреть
30 дней бесплатно
Условия просмотра: clck.ru/h7Vx2
18+
УЖЕ В ПОДПИСКЕ

Есть ли деньги в Telegram, и на какую тематику создавать каналы, чтобы зарабатывать от 1500 рублей в день?

Ребят, вот решил с вами сегодня разобраться в этой теме, потому что наверняка у многих есть кое-какие представления про Telegram, при чем уверен выводы сделаны не самостоятельно, а с помощью тех ресурсов, которые вы читаете каждый Божий день.

Что они там говорят там? Одни о том, что в телеге можно стартануть без вложений и всё будет чики-пуки, главное картинки красивые пилить? А другие говорят наверное, что пока для старта не будет лишних $7.000, то лучше не соваться вообще со своими идеями сюда?

Я правильно растолковал посыл всех тех ресурсов, которые "надрываясь" рассказывают свои небылицы, в которые сами же верят?

Дело в том, что в Telegram нет алгоритмов. Есть поиск, который не выдает более 3-х строчек и находит наиболее релеватные названия каналов исходя из ваших запросов. Всё. Далее если вы создадите канал, то никому он не нужен будет, так что очнитесь, нужно еще что-то делать. Дополнительно так сказать.

Идем по порядку

У нас есть много примеров заработка каких-то проектов, авторских блогов (которые нихрена не авторские), например как какой-то хер, типа доктор-вирусолог создал свой канал в телеграме, и рассказывает про коробковирус неслыханные вещи, о которых не говорят по телевизору.

Захотелось наверное уже узнать, что там он такое особенное хочет запостить? Так уж у нас устроен мозг друзья мои, просто не нужно вестись на эмоции и периодически включайте критическое мышление.

Задайте себе вопрос в голове, а зачем это ему, а может его продюссируют и т.д.? Запомните, в авторских блогах цена за рекламу выше, поэтому их пилят каждый день, и заливают деньги в рекламу, которые окупаются минимум в три раза.

Как использовать то, что вижу?

Берите на заметку все посты рекламные, которые видите даже в развлекательных каналах. Умение анализировать даст вам понимание рынка, и вы сможете таким способом себе выбрать направление (если хотите свой канал например).

Покупать канал на распиаренных биржах, от якобы какого-то "эксперта по телеге" не нужно. С доходом их там продают и сотрудниками, поддержкой и т.д. В 98% это скам. Больше ничего вам не скажу.

Что делать тогда?

Создаем новый и всё.

Как заработать?

Не буду больше томить, и начну про самый популярный вопрос как на ютубе, так и в большинстве каналов "про заработок".

Подумать для какой широкой аудитории можно создать продукт, который будет решать какую-нибудь распространенную проблему, но быстрее, чем у большинства методов и с подтверждением результата.

Затем создать его. Например программа по питанию и режимом тренировок для девушек с избыточным весом. Все подготовить для них заранее, и список приложений с упражнениями и план питания в зависимости от их состояния здоровья и противопоказаний, а также роста и веса.

Продумать оформление и дизайн в едином стиле. Чтоб лаконично все было. Для убедительности проекта еще сделать свой мерч на агрегаторе с принтами (+доверие).

После того, как вы все это сделали, на канале надо сделать приветственный пост и прикрепить к нему видео, в котором мини-презентация и знакомство. Далее еще несколько постов с мотивацией, но только конкретной пошаговой и еще полезности про питание например и подход к тренировкам.

А что если не хочу про фитнесс?

Можешь брать все, что угодно. Заработок на чем угодно, чем-то конкретном точнее. Можешь сам записывать упражнения как Витя Блуд, и продавать программы и мерч.

Можешь продавать свою экспертность в любом ее проявлении. Хоть ты арбитражник, создаешь сайты или дизайнер чего-либо.

Как налить трафик?

Тут уже важно делать контент такой, чтобы он не был скучный и слишком клишированный.

Надо обязательно делать вирусные ролики на темы, которые вызывают разные эмоции: радость, сочувствие, переживание, гнев, отвращение и прочее. Не должно быть сухо.

Где его пилить?

  • Вертикальными видео на площадках: Tik Tok, Reels (Inst), Клипы (vk), Shorts (You-Tube);
  • Нормальные ролики, горизонтальные, но больше по длительности до 10 минут на Яндекс Дзен и You-Tube. Тут тренировки питания, или схемы заработка не важно, хоть "Как сделать сочное превью как у блогеров за 7 минут" - надо решать проблему, вот и все, тогда будет массово;
  • Пилить статьи на разные платформы, типа vc.ru или вообще создать свой сайт, чтобы делать контент, а потом его заказывать фрилансерам за 25-50 рублей - 1000 символов, и публиковать его, чтобы по ключевым словам был еще органический трафик из поисковиков.

Весь трафик сливаете себе в телеграм канал, и тут вам уже пригодится навык написания текстов, которые будут не просто цеплять внимание, а еще его удерживать и продавать за вас.

0
1 комментарий
Максим Кольцов

иди работать уже

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null