60 дней кино и сериалов за 0 ₽
Условия подписки: clck.ru/dnhea. 18+
VC60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 01.09.22 г. включительно на сайте https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

Сущность и смысл «педо-курсов» и «педо-тренингов»

Сразу оговоримся, что курсы, курсам – рознь. Есть курсы где вы действительно поднимаете свои способности, достигаете нового уровня развития. Здесь мы говорим о курсах – «педовках», которые подражают настоящим курсам, маскируются под них как и любой вид мошенничества маскируется под реальные – полезные виды общественной деятельности.

Психотип посещающих курсы и тренинги везде один и тот-же, это неуверенный в себе чувак, желающий постигнуть Дзен. Причём неважно какой Дзен, ну хоть какой-нибудь который ему поможет стать «класненьким».

Если кто не в курсе – Дзен — это гармоничное понимание мироздания. Это как есть ролик какого-то овоща, в интернете, когда он там несёт всякую дичь, про то что он уже всё понял, всё осознал и для него уже ничего нет интересного на этой земле. Ну тогда я ему предлагаю, как «Дзен-буддист», «дзен-буддисту», попробовать заработать денег, не на «жрачку» и кино с тёлкой, а также на старый диван с клопами на котором он любит почивать вовремя медитаций, а денег на элитное жильё в богатом районе Европы или Соединённых Штатов. Я прямо вижу, как он «напердит» жиденько и начнёт съезжать по старой-доброй схеме: «это недостойно и ненужно постигшему суть… и бла-бла-бла.»

Если кто-то и реально постиг всё подряд, это был царь Соломон, но это было давно и тогда не было «Бентли», не было джакузи, «Ролексов», и других «ништяков» которые может быть и увлекли бы царя и мотивировали его загрести денег ещё больше, чем у него уже было. Чем больше есть материальных благ, тем больше можно купить, можно больше потратить, а, следовательно, и нужно больше заработать.

Вернёмся к неудачникам, которые хотят разбогатеть, стать успешными и при этом либо не подходят для своей профессии или рода занятий, либо им просто не везёт. Такой неудачник, упорно бьётся над разрешением своей проблемы – стать успешным, и вот он натыкается на рекламу во всемирной помойке паутине, в которой как раз и зазывают на курс как стать «богачом», совсем не напрягаясь, как стать героем-любовником имея миниатюрный «членчик», как стать бойцом ударником и «ложить» «быков» с одного удара, имея хилую конституцию и висячее «пузико».

Безусловно есть «психи» которым такие «педо-тренинги» «помогли», но это только тем кто не читал сказку Волшебник Изумрудного города, там где -Страшиле не нужны были мозги. он и так был очень умным.

Как вывод такого общения и посещения курса, тренинга: ты приходишь не с чем и получаешь ничего.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null