60 дней кино и сериалов за 0 ₽
Условия подписки: clck.ru/dnhea. 18+
VC60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 01.09.22 г. включительно на сайте https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

Планы на лето: детокс, арт и продуктовые эксперементы — виллы в Калкане на Ликийской тропе

Предыдущий год я плотно работал над успехом Nomadely.space. Многое не получалось, но мы нашли себя в формате комьюнити-домов. Всего вдвоём, совмещая уйму ролей, заметно устали.

С успехом в команду стали присоединяться сильные ребята. Я обучаю открывать и содержать комьюнити-дома и делегирую ответственность. Бизнес движется по инерции. Я нужен, но совсем в ином состоянии, чем сейчас. Хотелось отдохнуть, набраться сил… Всё думал: «КАК»? И недавно озарило!

Стал клиентом своего бизнеса и команды — такой эксперемент на лето. Если бизнес и команда жизнеспособны сами по себе, то смогу отдохнуть и восстановиться, уделить больше времени связям и стратегии, а также эксперемнетам по запуску новых бизнес-юнитов в рамках текущей компании.

Этой статьёй я приглашаю вас присоединиться ко мне на виллу или соседнюю в городе Калкан, что на юго-западе Турции. Не бойтесь — здесь нет «Тагила» и вообще мало русских, кроме нашего комьюнити.

Буду конкретен с самого начла: Калкан — довольно дорогое и очень красивое место. Оно само по себе неплохо фильтрует аудиторию. Что по ценам летом?

1. нормально поесть в кафе/ресторане от $5-7

2. арендовать скутер от $10 в сутки

3. арендовать авто от $30 в сутки

4. арендовать апарты от $2500 в месяц

5. арендовать виллу от $5000 в месяц

Да, дешевле можно, но придётся попотеть в ресёрче и выбирать честно не лучшие варианты. Или ждать зимы. В целом же, наоборот — дороже в порядке вещей — ибо покупателей с деньгами хватает. Здесь отдыхают богатые турки и англичане. По жилью — только виллы.

Предыдущий год я как мог старался сделать этот любимый мной город доступным с помощью формата комьюнити-вилл. Нам удалось привезти сюда более 100 человек и существенно поднять их планку уровня жизни. Об этом писал в предыдущих статьях.

Теперь мне хочется двигаться дальше. Раньше предлагал шерить виллы с комьюнити единомышленников — теперь дополнительно предлагаю снять целиком виллу для себя и точно также быть внутри комьюнити, получая все его приемущетсва: людей по ценностям рядом, ивенты, путешествия, базу знаний.

Формат комьюнити-вилл с шерингом по прежнему остаётся. Актуальные цены на месяц: место в комнате на двоих $950, комната целиком $1650. Включено: комьюнити и мероприятия, база знаний о местности, обсуживание виллы, клиннинг раз в неделю.

А что поверх того? То, что не продаётся — усилия, которые команда прикладывает, чтобы мы могли заниматься творчеством, реализовываться, спокойно работать на удалёнке и не нервничать.

Ребята регулярно устраивают выезды на природу, вечерние посиделки с барбекю и играми, снимают хронику, помогают найти лучшие места, составляют wiki со всеми городскими сервисами, а также консультируют по ВНЖ или счётам в банке.

Что хочу поделать лично из арта и экспериментов? И в чём мой детокс?

По детоксу:

Первое, что необходимо — уделить время здоровью. Правильно питаться, не нервничать, регулярно купаться в море, иногда ходить в горы.

Второе — научиться играть в теннис, рыбачить, попробовать дайвинг, полетать на параплане.

Третье — проводить больше времени с семьёй.

По арту:

1. Порисовать и выпустить NFT-токены на OpenSea, стикеры для комьюнити и принты для мерча

2. Открыть видео-блог

3. Вычитать свои философские рукописи и заметки для публикации

По экспериментам:

1. Запустить смежные бизнес-юниты: яхтинг и инвестиции в недвижимость

2. Монетизировать арты

Если вам интересно присоединиться на комьюнити-виллу, арендовать свою или познакомиться — я очень рад! Связаться можно в зуме, выбрав удобное время в календаре. До связи!

0
4 комментария
Егор Филков

Очень интересно было прочитать .

Ответить
Развернуть ветку
Олег Делинков

спасибо, интересная статья

Ответить
Развернуть ветку
Денис Богачев

Даже интересно, где вы в калкане хотя бы за 10$ в ресторане поедите. Мне не посчастливилось:)

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Бурылов
Автор

https://nomadely.notion.site/5b75334c7cc5498da621e73aec4dbdf8 - Понимаю о чём речь, но есть места)))

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null