Как мы перевели наши идеи о баре на языки проекта и меню

Новая история от владельцев «Хочу в Сибирь» — о названии, формате, концепции и трендах, которые устанавливают правила работы бара.

Наша барная стойка, по задумке проектировщика, формой и цветом должна вызывать ассоциации с нетяной платформой Приразломная. Фото: <a href="http://uliyabibikova.ru" rel="nofollow noopener" target="_blank">Юлия Бибикова</a>. Спина: <a href="https://vk.com/id176750437" rel="nofollow noopener" target="_blank">Игорь Колчин</a>.
3030 показов
6.5K6.5K открытий

Читаю и думаю "нафига мне идти в бар, стилизованный под бытовку на севере?". Но с другой стороны, есть Экспедиция - там правда упор на кухню северную, но спросом пользуется у возрастной аудитории и для иностранцев удивить. Тундра-бар был в мск кстати. Известное место.

Ответить

Да-да, про Тундру в Москве мы вспомнили )

Ответить

Экспедиция все же ресторан с весьма изысканной кухней, таких крайне мало. Баров со стандартным набором алкоголя - тысячи.

Ответить