Смотрите на Кинопоиске с подпиской 
Условия: clck.ru/FMQND Условия: clck.ru/FMQND. 18+
Личный опыт
CRYPTO DETAILS

Как играя в аналог Майнкрафт (Sandbox), получить 2000$

Превью

Привет, все очень просто. И нет, это не пирамида, без вложений, хоть речь и идет об игре на блокчейне. Для тех кто не знает что такое Sandbox, будет достаточно понимания того, что это тот же Майнкрафт, но с элементами внутренней экономики и криптовалют. Но не торопись закрывать статью и ставить диз, потому что покупать бесполезные NFT тебе не понадобится и все, что ты можешь потерять-только время, которое ты проведешь за игрой.

Сейчас расскажу: как можно было заработать несколько тысяч долларов на 3-х дневном ивенте от данной игры, а в конце друг, тебя ждет сюрприз, которым ты сможешь воспользоваться, чтобы залутать $.

Sandbox-что за песоккоробка?

The Sandbox Game – это многопользовательская онлайн игра использующая технологию блокчейна с элементами децентрализованных финансов (DeFi) и незаменяемых токенов (NFT). Sandbox это целая игровая метавселенная в которой игроки могут покупать и продавать «Земли», создавать и реализовывать свои «Активы» – NFT-токены, а так же участвовать в управлении проектом, определяя вектор его дальнейшего развития.

Некоторые официальные партнеры проекта

Про плюсы-минусы данной игры, чем она заслужила известность, и другие мало кого интересующие факты, рассказывать не буду-иначе статья затянется и в ней будет многа букав, а это никому не нужно:)

Все что нам необходимо знать:

  • проект привлек хорошее инвестирование
  • существует уже более года
  • игра имеет интуитивный интерфейс

Из-за чего весь сыр-бор?

Понимаю, дорогой друг, что тебе не терпится узнать денежную часть вопроса, но обо всем по порядку.

Однажды, в далекой-далекой галактике..

Была игра Sandbox, и с промежутками примерно раз в полгода она анонсирует ивенты для привлечения новых пользователей. Эти ивенты проходят под эгидой-каждый новоиспеченный пользователь, который регистрируется в игре и проходит квесты, может претендовать на участие в розыгрыше токенов игры, а эти токены по мановению клика на вашей бирже могут мгновенно переродиться в доллары.

Сейчас подробно рассмотрю, что нужно было делать, чтоб поучаствовать в этой лотерее и какой бум в СНГ криптосообществе это произвело.

Сразу скажу, что многие выходили на промышленные масштабы и участвовали с огромного количества аккаунтов. Я же этим не занимался, потому заленился и прошел игру лишь со своего личного акка, о чем пожалел, потому что суммы на выигравшие аккаунты были сногсшибательные.

Но как это иногда бывает: новичкам везет и мой единственный аккаунт тоже победил, хоть и теория вероятности была не на моей стороне.

Гайд по прохождению второго сезона

Регистрируемся

1. Переходим на сайт и нажимаем "Sign In":

https://register.sandbox.game

2. Входим через MetaMask (как скачать MetaMask), если его нет, то регистрируем.

3. Пишем свою почту и никнейм, еще пару кликов и с метавселенной ты уже на "ты"

4.Твоему вниманию предстает карта, на которой ты можешь выбрать любой доступный квест и начать его проходить

Прохождение и гемплей

Ты управляешь пиксельным человечком и выполняешь задания по типу:

найти предмет, поговорить с персонажем, убить монстра, пройти полосу препятствий.

И так на нескольких картах. Абсолютно ничего сложного, учитывая, что игра сама по себе интересная, если конечно ты ее не проходишь в 10 раз.

Кроме того, на просторах youtube можно было найти прохождения, если было лень разбираться с квестами самому. С туториалами можно ознакомиться здесь и здесь.

На прохождение всех квестов у меня ушло 10 часов. Умельцы, которые делани много акков приноравливались приходить за 5-7 часов. Как и в каждой игре, тут тоже были баги, и же много времени спустя нашел на просторах интернета спидранера, который на все про все потратил 20 минут. Если интересно, можно посмотреть на этого гика здесь.

Награды и экономика

В личном кабинете была вкладка "Rewards".

Всего было 5 lvl, но необязательно было проходить 5 lvl.

Исходя из этого, было несколько стратегий: сделать много аккаунтов и прокачать их не полностью, например до 3lvl; либо сделать меньше, но фулловых.

Главное - это тикеты, чем больше тикетов, тем больше шансов выиграть пасс:

Максимум за 200 квестов можно получить 500 тикетов:

Разыгрывалось 10.000 пасов.

Пасс можно было продать сразу на Opensea за 3000$:

Когда раздали награды, цена упала до 700$. Но даже при всем при этом, игра стоила свеч.

Масштабирование

Для того чтобы создать несколько аккаунтов на одном компьютере нужно было немного заморочиться: прикупить прокси, антик, и желательно посадить людей, которые будут играть за вас и получать фиксированные деньги за пройденный аккаунт. И таким вот нехитрым способом можно было за несколько дней получить несколько тысяч долларов.

Послесловие

Да, те, кто знали про это событие сумели хорошо заработать, просто играя в игру несколько дней напролет (ивент начали сильно шиллить, как это часто бывает перед его окончанием, я лично узнал о нем за три дня до конца, а продолжительность его была).

Но самое главное не поглумиться или похвастаться своей удачей, а рассказать тебе, дорогой читатель, что произошел анонс 3-го сезона и возможность заработать снова будет.

В посте своего Телеграмм канала (ссылка на пост) собрал для удобства несколько подробных гайдов, которые помогут подготовиться к этому событию и доводы насколько есть смысл участвовать в 3-ем сезоне Sandbox. Также в посте будут некоторые полезные материалы по автоматизации процесса, которые я нашел на просторах интернета.

0
8 комментариев
Написать комментарий...
Ваня Л

Прикольно, ну хоть не успешный успех

Ответить
Развернуть ветку
Роман Анисимов

Бот

Ответить
Развернуть ветку
Марк, но не Цукерберг

Надоела крипта, скам это

Ответить
Развернуть ветку
Роман Анисимов

Бот

Ответить
Развернуть ветку
Евгения маркет

Дайте два, играешь и лутаешь прикол

Ответить
Развернуть ветку
Роман Анисимов

Бот

Ответить
Развернуть ветку
Взрослый микроскоп

какая же это херня все ваши игрульку

Ответить
Развернуть ветку
Роман Анисимов

Бот

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 8 комментариев
null