Конференция «Digital-Оттепель»: видео на YouTube, новый дизайн и сайт

Делимся краткой сводкой новостей о событии, которое проводим семь лет подряд. Следующая конференция должна пройти 6 и 7 апреля 2023 года.

Прошлогодние выступления – в общем доступе

Постепенно загружаем видео с конференции в 2021 году на YouTube-канал «Digital-Оттепели». Можете зафиксировать полезное для себя и своего бизнеса и отследить, как изменилась индустрия за полтора года. «Библиотека» пополняется ежемесячно, мы добавляем контент из разных секций: SEO, SMM, Education, «Стратегия и аналитика», «Дизайн», «Сервисы», «Управление проектами и CRM», «Репутация бренда», «Инновации в digital», «Креатив», Influence marketing, «Рекламные платформы». Доступ к видео с конференции в 2022 году остается платным, но по промокоду «оттепель» – со скидкой 25 %.

Дизайнер готовит новый стиль

Каждый год мы меняем визуальный концепт конференции. В прошлом – образы из Древней Греции и Средневековья, которые мы переосмыслили на современный лад, и даже Гомер Симпсон.

— На этот раз нам захотелось связать дизайн конференции с природой и ее чистотой и свежестью, с оттепелью, — рассказывает продюсер конференции Дарья Бозакина. — Нам не хватает красочности и насыщенности в буднях, мы стали забывать детский восторг от первого дождя весной, стерлись из памяти сочные краски зелени. Тем более ощущается острая нехватка кислорода в последнее время.

Дизайнер R-Top Леся Ковыляева:

«В качестве основных графических элементов мы решили взять листья и капли. А уже дальше пошли наброски, улучшения, добавления. Изначально мы сделали полностью темный вариант, напоминающий ночную весну после дождя, но такой вариант оказался слишком мрачным и давящим. Тогда мы решили разбавить дизайн ярким цветом. Хотелось сочности и свежести одновременно, и, исходя из основ колористики, мы сошлись на оранжевом, или, как мы его называем, морковном цвете, как акцентном. Получилась примерно такая пропорция палитры: 60 % черного, 15 % оранжевого, 15 % белого и 10 % зеленого. Развивая тему капель и дождя, мы взяли круги в качестве дополнительных элементов».

Когда будет готов сайт, мы запустим продажи, и первые покупатели смогут купить билеты по более низкой цене. Ну а после этого приступим к оформлению соцсетей и изготовлению мерча.

Изменения в проведении и программе

В прошлом году мы попробовали формат мастер-классов, и, кажется, он понравился многим. Мы продолжаем его разрабатывать и улучшать: гостей конференции ждет больше практики и опытных специалистов со своими кейсами.

Еще одна новость: мы думаем над тем, чтобы сменить площадку для проведения конференции. Пока все находится на стадии обсуждения и переговоров, но очень надеемся, что у нас все получится, поскольку новое пространство находится в центре города, в отличие от предыдущего, оно новое и комфортное.

Как видите, наша команда находится в предвкушении — мы больше не готовы ждать, а потому действуем!

Следите за новостями в сообществе конференции во «ВКонтакте» или в канале в Telegram.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null