От аренды до чековой ленты: на что бар тратит деньги кроме еды и напитков

Владельцы «Хочу в Сибирь» — о слагаемых расходов на работу бара в центре Петербурга: от каких платежей не уйдешь, на что тратиться не обязательно, как рассчитать платежи заранее.

Наш бар пять месяцев работает в центре Петербурга, а мы стараемся угадать, что вам интересно, и рассказываем об этом Юлия Бибикова
3535

Многие максимально далекие от предпринимательства товарищи в отношении баров/кафе/ресторанов свято уверены, что условный жульен никак не может продаваться по цене целого кило филешки в магазине. Вот, теперь буду отправлять таких товарищей гуглить вашу статью. Подробно и наглядно, спасибо.

3
Ответить

Приятно! Спасибо

Ответить