Масштабная трансформация
Сбербанка в прямом эфире
LIVE

Может ли фрилансер запустить свой стартап?

Каждый из нас уникален, но при этом каждый сталкивается с похожими или даже одинаковыми проблемами. И именно уникальность проявляется в том, как мы эти проблемы решаем.

В закладки

Уже почти 11 лет я двигаюсь по пути фрилансера (фотографа), а может быть и стою на пути фрилансера. Тогда всё было по-другому и достаточно было делать лишь маленькую часть того, что я делаю сейчас в своей профессии, чтобы быть впереди всех.

Сейчас этого уже не достаточно, и чтобы хоть как-то быть в вышей лиге нужно делать раз в 10 больше того, чем я делал на старте. А ведь параллельно с этим возникают еще мысли перейти из статуса фрилансера в статус бизнесмена и владельца бизнеса. Эти мысли посещают меня уже последние 5-6 лет.

К чему все это приводит? К действиям, решениям, ошибкам и опыту, который и определяет в данный момент, кто я есть. Сейчас я скорее стартапер, чем бизнесмен. И сейчас основным проектом для меня является сервис по обработке фотографий, который помогает профессиональным фотографам полностью отдать обработку фото на аутсорсинг.

О том каким он был, есть и будет я и планирую рассказать тут.

Для чего? Всё очень просто, за последнии 6 месяцев я осознал для себя, что успех (результат) в любом деле возможен только тогда, когда есть две составляющие: обязательства и коммуникация. Эти два ингредиента помогают создать команду мечты, которая приносит пользу клиентам мечты.

Собственно, всё это начало такой коммуникации. Если вас заинтересует проект, или вы увидите себя в нем, пишите!

{ "author_name": "Anton Eroshin", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -4, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 78144, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 05 Aug 2019 13:30:32 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии