Как я погорел с “автостояночным” бизнесом и открыл ресторан. И еще 2 факапа, которые поменяли мое бизнес-мышление
Как я погорел с “автостояночным” бизнесом и открыл ресторан. И еще 2 факапа, которые поменяли мое бизнес-мышление

Привет, я - Иван Зайченко, предприниматель из Екатеринбурга. Занимаюсь ресторанным бизнесом и продуктовым ритейлом. Одновременно веду 5 бизнесов и живу на 2 страны. Хочу рассказать о трех своих самых больших ошибках и провалах, и какой фидбэк я от них получил.

6969

Ого, не ожидал вас увидеть просто случайно в ленте на VC, кайф. Рад, что в Екб есть человек, который сделал настолько масштабные проекты, как вы. Вдохновляет)

1
Ответить

Спасибо большое!

Ответить