Хакатон SberCloud
для разработчиков
До конца регистрации:
05
:
06
:
00
:
09
Подробнее
45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
VC45 Активировать 18+
Личный опыт
Станислав Маргулис
920

Пончиковый фудпорн: как взорвать Instagram за вечер и удалить его на следующий день

К концу 2019 года удивить пользователей Instagram с помощью красивого аккаунта доставки пончиков достаточно трудно. Все начинают привыкать к атмосферности и «ламповости» кофейных insta-убежищ, яркости и аппетитности профилей сладо-доставщиков.

В закладки

В современном обществе, где все подвластны веяниям трендов, все больше людей отказываются от жареной на масле, лопающейся от начинки выпечки и переходят на сторону зла, ПП, ведь у них есть ?печеньки?

Дабы вырваться из незаурядной заурядности сложившихся реалий, рождается идея скрестить два человеческих порока: похоть и чревоугодие.

Все готово. Пончикам присунули бананы, их покусала модель, каблук сапога просунут точно промеж воздушного теста, а носок ADIDAS точно дополняет «современность» образа.

Instagram запущен во временно свободное плавание. Никакой дополнительной рекламы не понадобилось: таргет пылится на самой верхней полке, блогеры рекламируют рекламу, NL-бизнесмены ждут горы денег.

900 посещений аккаунта за день, 4 тысячи показов, сториз вертятся «вперёд-назад». Самое время его удалять.

Чёрный пиар пугает заказчика, ведь все вокруг говорят, что такая подача пищевого продукта «омерзительна» и каждый норовит навязать своё мнение. Но главное тут: «все говорят». И от этого приятно.

Конец.

{ "author_name": "Станислав Маргулис", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 3, "likes": -2, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 92559, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 14 Nov 2019 07:16:37 +0300", "is_special": false }
45 дней сериалов и фильмов по промокоду VC45
Активировать
Условия подписки Яндекс.Плюс: clck.ru/FMQND. 45 дней подписки Яндекс.Плюс — бесплатно, далее автопродление — 199 руб./мес. с указанием данных банковской карты. Предложение до 31.12.2020г. Только для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс.Плюс. Условия просмотра на КиноПоиск: ya.cc/4y4UX
18+
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
Маркетинг
Как мы продали обувь ручной работы на 12 млн рублей за четыре месяца: кейс Biker Boots Russia
Как разработать стратегию продвижения, правильно выстроить рекламную воронку и установить рекорд по объему продаж…
0
3 комментария Накачай стартап
Популярные
По порядку
1

Тема порно не раскрыта

Ответить

Комментарий удален

0

Не даром говорят, что антиреклама - это  своего рода тоже реклама... важно привлечь интерес, а какими способами - это уже второй вопрос...

Ответить
0

с каких пор 900 посещений - это "взорвать инстаграм"? 

Ответить

Комментарии

null