Находки
Ирина Алисова

JSTOR: миллионы первоисточников, опубликованных в мире ​​c 1876 года

JSTOR был основан в 1994 году Уильямом Дж. Боуэном в качестве некоммерческой организации по созданию цифровой библиотеки, которая преобразовывает печатные научные журналы в электронную форму и хранить их в централизованном цифровом архиве.

JSTOR предоставляет доступ к более чем 12 миллионам журнальных статей , книг , изображений и первоисточников по 75 дисциплинам.

Весь журнальный контент в JSTOR, опубликованный до 1924 года в Соединенных Штатах и до 1876 года в других странах, находится в свободном доступе для всех в любой точке мира; мы поощряем широкое использование этого контента.
Любой может использовать Раннее содержание журнала в некоммерческих целях с указанием JSTOR в качестве источника файлов.

Полнотекстовая база данных JSTOR

Зарегистрироваться и получить бесплатный доступ к контенту, если вы независимый исследователь или выпускник, можно непосредственно на сайте базы данных JSTOR

Il'ia Il'ich Mechnikov -  на JSTOR можно найти редкие изображения и публикации, которые помогут Вам в написании и оформлении ваших учебных и исследовательских работ.

Материал создан в рамках бекстейджа организации онлайн-университета по экспериментальной и теоретической биофизике CRO UpgradeR&D .

Выдающимся деятелям российской науки посвящена наша некоммерческая инициатива Россия - Страна Ученых.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null