Маркетинг
Alina Tolmacheva

IKEA предложила жителям Москвы бесплатно приготовить еду на кухнях из своего каталога

Торговая компания IKEA совместно с креативным агентством Instinct разработала проект #вместокафе — открыла заведение в Москве, в котором можно бесплатно собраться компанией в любом количестве, приготовить еду, съесть ее, послушать мастер-классы и попросить советы у приглашенного повара.

Кухни, в которые приглашаются гости, представляют собой решения из нового каталога компании.

В настоящий момент заведение открыто в Москве по адресу «Житная, 4» каждый день с 11:00 до 23:00. Издание Sostav.ru сообщает, что в обед на площадке будет проводиться фика (шведская традиция прерывать работу на кофе), во время которой гости смогут выпить чай или кофе в зоне отдыха.

По выходным представители компании проведут мастер-классы по приготовлению ужина с детьми и другим мероприятиям, связанным с едой. Также в заведении присутствует приглашенный шеф-повар, который сможет поделиться профессиональными советами.

Бренд планирует открыть «вместокафе» в Санкт-Петербурге.

По словам руководителя отдела маркетинга сети IKEA в России Анны Бенон, кампания призвана изменить представления людей о том, что приготовление еды — рутинное занятие:

Мы представили множество идей и дизайнерских решений в новом каталоге IKEA, на сайте, в наших магазинах, а также на специальной площадке – во «вместокафе». Здесь вы сможете увлекательно провести время и приготовить ваши любимые блюда всей семьей.


Этот проект — часть кампании «Новые идеи есть», в рамках которой производитель мебели борется со стереотипами о приготовлении еды. Например, бренд запустил конкурс, в котором участникам нужно опровергнуть какие-либо заблуждения относительно еды.

0
4 комментария
Популярные
По порядку

Комментарий удален

Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Иван Сергеевич

Продукты свои приносить?

Ответить
1
Развернуть ветку
lakoros

На сайте написано, что специи мука и макароны есть(в описании кухонь) так что остальное думаю самому. Да и вообще если есть что-то бесплатно можно уже есть на халяву)как-то им нужно это регулировать. Бронь к стати на 3-4 часа.

Ответить
0
Развернуть ветку
Светлана Ибрянова

макароны и специи - уже немало! интересно, как скоро там начнут кормиться студенты?

Ответить
0
Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Вячеслав Богатырев

Поесть можно будет?

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
«Купи сейчас, плати потом»: новая классика или мимолетная мода

Сервис рассрочек рассказывает о новом финтех-тренде.

Новый дизайн «Секрета фирмы» учтёт пользовательские сценарии потребления и поиска контента

О трендах бизнеса и экономики можно прочесть коротко и ясно в удобных форматах

Как выпустить заменитель соли на Boomstarter.ru и попасть в список Forbes

Сёстры из Астрахани запустили на Boomstarter.ru продажи нового продукта — зеленой соли. После этого их продукцию начали продавать в сетевых магазинах, а само бизнес-начинение журнал Forbes включил в список лучших стартапов.

Как производственной компании обучить всех онлайн, увеличить прибыль и повысить лояльность. Часть 2

В первой части мы рассказали, какие задачи в промышленных компаниях решает онлайн-обучение и как к нему подготовиться.

Как сделать работу компаний и фрилансеров удобной

С помощью сервиса «Рокет Ворк».

Как слабоумие и отвага, доширак и донорство крови помогли нам сделать платформу для ИИ-роботов и поднять раунд 50 млн

Tomoru.ru — платформа для создания умных голосовых роботов для бизнеса. Мы начинали как AR/VR-студия, а теперь создаем цифровых помощников для СберМаркета, Skillbox и других клиентов. Бизнес может собрать себе робота сам или заказать готового у сертифицированных партнеров Tomoru.

С «Авито доставкой» осталась без фотоаппарата и без денег

В сентябре 2021 продала свой профессиональный фотоаппарат через авито с услугой доставки. Отправляла в полностью рабочем состоянии, упаковала в коробку достаточно хорошо. При получении покупатель проверил его, включил и обнаружил ошибку на экране о том, что товар поврежден и отправил мне его обратно.

Как считать рентабельность проектов в агентстве — вплоть до каждой задачи

Мы сделали автоматический отчет, который показывает, насколько эффективно сотрудники тратят рабочее время и что именно влияет на маржинальность проектов и прибыль бизнеса.

Как выглядит отчет — можете перейти по ссылке и изучить все его возможности
Весь кофе подорожает, капучино за 250 рублей будет нормой: почему рынок штормит не первый месяц и чего ждать в 2022 году Статьи редакции

Основные причины — проблемы у ключевых стран-экспортёров и подорожание морских перевозок.

«Комитет» объявил о планах продать сервис коротких видео Coub Статьи редакции

Компания, владеющая vc.ru, dtf.ru и tjournal.ru, планирует в ближайшее время найти нового владельца для проекта, сообщил на своей странице в Facebook сооснователь «Комитета» Влад Цыплухин.

«Если клиенты видят халяльный логотип, это придаёт им уверенности в продукте»: как устроен исламский банкинг в Индонезии Статьи редакции

Местные финтех-стартапы могут развиваться только после одобрения представителей исламского духовенства. Какие сложности преодолевают предприниматели, чтобы создать приложение по законам шариата, — в пересказе Rest of World.

null