{"id":14279,"url":"\/distributions\/14279\/click?bit=1&hash=4408d97a995353c62a7353088166cda4ded361bf29df096e086ea0bbb9c1b2fc","title":"\u0427\u0442\u043e \u0432\u044b\u0431\u0435\u0440\u0435\u0442\u0435: \u0432\u044b\u0435\u0445\u0430\u0442\u044c \u043f\u043e\u0437\u0436\u0435 \u0438\u043b\u0438 \u0437\u0430\u0435\u0445\u0430\u0442\u044c \u0440\u0430\u043d\u044c\u0448\u0435?","buttonText":"","imageUuid":""}

Burger King показала в рекламе заплесневелый бургер — так компания заявила, что отказывается от искусственных добавок Статьи редакции

Более 400 ресторанов Burger King в США уже продают Whopper без красителей и ароматизаторов.

Burger King заявила, что больше не будет добавлять искусственные красители, ароматизаторы и консерванты в бургеры Whopper в ресторанах сети в США, пишет CNBC.

Чтобы показать изменения, Burger King запустила рекламную кампанию с видеороликом и фотографиями, на которых изображён заплесневелый бургер.

«Красота без искусственных консервантов» Burger King

По данным CNBC, более 400 ресторанов Burger King в США уже продают Whopper без искусственных добавок, а к концу 2020 года к программе подключатся все заведения сети.

Большинство стран Европы также продают бургеры без искусственных добавок, указывает издание.

0
167 комментариев
Написать комментарий...
Yagget Proof

Плесень не только на органике живёт; может и на пластике - например, в кондиционерах или на кафельной плитке. Для неё главное - наличие влаги.

Ответить
Развернуть ветку
Mark Rapida Gromov

плесень разная бывает

Ответить
Развернуть ветку
Yagget Proof

Верно. На том же хлебе может развиться 4-5 видов плесени. Половина из них может расти на бетонной стене, например - при наличии тепла и влаги. Но в чём посыл рекламы? Можно делать бургеры из стекла и пластмассы, что ли? Любые заменители - это всё равно органика. 

Ответить
Развернуть ветку
Mark Rapida Gromov

посыл рекламы направлен на зелёно-хипстерскую прослойку населения, что у них «органические продукты» и бла-бла-бла. На эко-тематике хайпят, если короче

Ответить
Развернуть ветку
164 комментария
Раскрывать всегда