{"id":14279,"url":"\/distributions\/14279\/click?bit=1&hash=4408d97a995353c62a7353088166cda4ded361bf29df096e086ea0bbb9c1b2fc","title":"\u0427\u0442\u043e \u0432\u044b\u0431\u0435\u0440\u0435\u0442\u0435: \u0432\u044b\u0435\u0445\u0430\u0442\u044c \u043f\u043e\u0437\u0436\u0435 \u0438\u043b\u0438 \u0437\u0430\u0435\u0445\u0430\u0442\u044c \u0440\u0430\u043d\u044c\u0448\u0435?","buttonText":"","imageUuid":""}

Burger King показала в рекламе заплесневелый бургер — так компания заявила, что отказывается от искусственных добавок Статьи редакции

Более 400 ресторанов Burger King в США уже продают Whopper без красителей и ароматизаторов.

Burger King заявила, что больше не будет добавлять искусственные красители, ароматизаторы и консерванты в бургеры Whopper в ресторанах сети в США, пишет CNBC.

Чтобы показать изменения, Burger King запустила рекламную кампанию с видеороликом и фотографиями, на которых изображён заплесневелый бургер.

«Красота без искусственных консервантов» Burger King

По данным CNBC, более 400 ресторанов Burger King в США уже продают Whopper без искусственных добавок, а к концу 2020 года к программе подключатся все заведения сети.

Большинство стран Европы также продают бургеры без искусственных добавок, указывает издание.

0
167 комментариев
Написать комментарий...
Сергей Я

"По данным CNBC, более 400 ресторанов Burger King уже продают Whopper без искусственных добавок, а к концу 2020 года к программе подключатся все заведения сети."

То бишь сейчас мы по-любому химию едим? 

Ответить
Развернуть ветку
Олег Ивахнов

С утра выпиваю стаканчик H2O.
Намедни лосося засыпал NaCl в пропорции 2% от веса рыбы.
На выходных люблю пригубить заботливо выжатый из фруктов C2H5OH.
Ууу химоза

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Я

Вот выше ответил уже. Тут два варианта, либо собеседники глупые, либо хотели сумничать)

Ответить
Развернуть ветку
Олег Ивахнов

Я как человек занимающийся домашним производством колбасных изделий в "химии" не вижу ничего плохого.

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Я

Я помню помню, вы даже фото скидывали тогда;) У вас кстати не "химия" тогда. Химия это на заводе колбаса. А дома вы делаете в том числе потому, чтобы не брать с химией с завода.

Ответить
Развернуть ветку
Олег Ивахнов

Я делаю домашнюю чтобыона была из мяса а не из шкурки и клювиков.
А в ту же вареную дома добавляю цитраты или фосфаты. Иначе не сэмульгируешь фарш

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Я

Думаете цитраты и фосфаты это самые страшные слова, которые есть в заводской колбасе?

Ответить
Развернуть ветку
Виталий Гололобов

Мммм... Домашняя, без химии. Пофиг, что с ботулизмом, зато без химии! Вкуснятинка.

Ответить
Развернуть ветку
Олег

Еще бы чуточку перевода.

Ответить
Развернуть ветку
164 комментария
Раскрывать всегда