{"id":14277,"url":"\/distributions\/14277\/click?bit=1&hash=17ce698c744183890278e5e72fb5473eaa8dd0a28fac1d357bd91d8537b18c22","title":"\u041e\u0446\u0438\u0444\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043b\u0438\u0442\u0440\u044b \u0431\u0435\u043d\u0437\u0438\u043d\u0430 \u0438\u043b\u0438 \u0437\u043e\u043b\u043e\u0442\u044b\u0435 \u0443\u043a\u0440\u0430\u0448\u0435\u043d\u0438\u044f","buttonText":"\u041a\u0430\u043a?","imageUuid":"771ad34a-9f50-5b0b-bc84-204d36a20025"}

Burger King показала в рекламе заплесневелый бургер — так компания заявила, что отказывается от искусственных добавок Статьи редакции

Более 400 ресторанов Burger King в США уже продают Whopper без красителей и ароматизаторов.

Burger King заявила, что больше не будет добавлять искусственные красители, ароматизаторы и консерванты в бургеры Whopper в ресторанах сети в США, пишет CNBC.

Чтобы показать изменения, Burger King запустила рекламную кампанию с видеороликом и фотографиями, на которых изображён заплесневелый бургер.

«Красота без искусственных консервантов» Burger King

По данным CNBC, более 400 ресторанов Burger King в США уже продают Whopper без искусственных добавок, а к концу 2020 года к программе подключатся все заведения сети.

Большинство стран Европы также продают бургеры без искусственных добавок, указывает издание.

0
167 комментариев
Написать комментарий...
Сергей Я

"По данным CNBC, более 400 ресторанов Burger King уже продают Whopper без искусственных добавок, а к концу 2020 года к программе подключатся все заведения сети."

То бишь сейчас мы по-любому химию едим? 

Ответить
Развернуть ветку
Олег Ивахнов

С утра выпиваю стаканчик H2O.
Намедни лосося засыпал NaCl в пропорции 2% от веса рыбы.
На выходных люблю пригубить заботливо выжатый из фруктов C2H5OH.
Ууу химоза

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Я

Вот выше ответил уже. Тут два варианта, либо собеседники глупые, либо хотели сумничать)

Ответить
Развернуть ветку
Олег Ивахнов

Я как человек занимающийся домашним производством колбасных изделий в "химии" не вижу ничего плохого.

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Я

Я помню помню, вы даже фото скидывали тогда;) У вас кстати не "химия" тогда. Химия это на заводе колбаса. А дома вы делаете в том числе потому, чтобы не брать с химией с завода.

Ответить
Развернуть ветку
Виталий Гололобов

Мммм... Домашняя, без химии. Пофиг, что с ботулизмом, зато без химии! Вкуснятинка.

Ответить
Развернуть ветку
Олег

Еще бы чуточку перевода.

Ответить
Развернуть ветку
164 комментария
Раскрывать всегда