Burger King показала в рекламе заплесневелый бургер — так компания заявила, что отказывается от искусственных добавок Статьи редакции
Более 400 ресторанов Burger King в США уже продают Whopper без красителей и ароматизаторов.
Burger King заявила, что больше не будет добавлять искусственные красители, ароматизаторы и консерванты в бургеры Whopper в ресторанах сети в США, пишет CNBC.
Чтобы показать изменения, Burger King запустила рекламную кампанию с видеороликом и фотографиями, на которых изображён заплесневелый бургер.
По данным CNBC, более 400 ресторанов Burger King в США уже продают Whopper без искусственных добавок, а к концу 2020 года к программе подключатся все заведения сети.
Большинство стран Европы также продают бургеры без искусственных добавок, указывает издание.
0
показов
18K
открытий
"По данным CNBC, более 400 ресторанов Burger King уже продают Whopper без искусственных добавок, а к концу 2020 года к программе подключатся все заведения сети."
То бишь сейчас мы по-любому химию едим?
С утра выпиваю стаканчик H2O.
Намедни лосося засыпал NaCl в пропорции 2% от веса рыбы.
На выходных люблю пригубить заботливо выжатый из фруктов C2H5OH.
Ууу химоза
Вот выше ответил уже. Тут два варианта, либо собеседники глупые, либо хотели сумничать)
Я как человек занимающийся домашним производством колбасных изделий в "химии" не вижу ничего плохого.
Я помню помню, вы даже фото скидывали тогда;) У вас кстати не "химия" тогда. Химия это на заводе колбаса. А дома вы делаете в том числе потому, чтобы не брать с химией с завода.
Мммм... Домашняя, без химии. Пофиг, что с ботулизмом, зато без химии! Вкуснятинка.
Еще бы чуточку перевода.