Кормить или нет: социальная реклама и возмущенные комментарии

Материал подготовлен маркетинговым агентством «Сектор Бизнеса».

В закладки

Нас окружила толерантность (по важным поводам или ради бессмысленного хайпа). Защита прав темнокожих, феминизм, бодипозитив, лгбт-сообщества — эти темы настолько активно затирают до дыр, что казалось прожженных пользователей Интернета уже ничем не удивить. Но нет. Кормящие грудью в общественных местах мамы — не новая, но очень актуальная тема для бурного обсуждения в комментариях.

Итак, представляем вам социальную рекламу в защиту кормящих матерей. Главная мысль — не загоняйте женщин кормить в туалеты. Реклама осуждает тот факт, что женщины должны прятаться от недовольных взглядов и возмущенных реплик при кормлении своих детей.

Изображения на плакате сопровождаются следующими фразами: «Private dining» («Частная столовая»), «Table for two» («Столик на двоих»), «Bon appétit»(«Приятного аппетита»).

В сети появилось множество комментариев и постов:

Одни пользователи приводят аргументы в защиту кормящих матерей и объясняют по пунктам, почему кормление в общественных местах — это жизненно важная необходимость:

Вторые разбирают законность замечаний кормящей матери и отмечают, что на самом деле запрещено делать в публичных местах:

Третьи аргументируют почему они против:

А четвертые ... негодуют:

Наше мнение отлично отражает следующий комментарий:

А как вы относитесь к такой рекламе и самой проблеме ?

{ "author_name": "Сектор Бизнеса", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 7, "likes": 2, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 110268, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 03 Mar 2020 10:53:50 +0300", "is_special": false }
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Ресторан причем не дешевый. Для этого есть детская комната, необязательо вываливать си..ку и кормить прямо за столом на глазах у других посетителей, которые пришли поужинать, обсудить дела, выпить вина и они не обязаны видеть и слышать достаточно интимный процесс кормления ребенка.

Ответить
2

В каждом более-менее большом торговом центре нужно оборудовать специальную комнату для кормления, небольшую, ТЦ не разорятся. И в общепите тоже очень рекомендуется. Я уже молчу про государственные учреждения, там обязательно, плюс вокзалы и аэропорты. И проблема во многих случаях решится. 

Ответить
1

Кормить. 
Точка. 

Человека, который падает в обморок при виде кормящей женщины - запретить выходить из комнаты и перевести на сойлент. 

Ответить
0

Не кормите детей в туалете :(

Ответить
0

Куда вы ходите, чтобы такое наблюдать?

Ответить
0

как минимум общественный транспорт...

Ответить
0

Олег, что думаешь? Кормить или нет?

Ответить

Прямой эфир