Рубрика развивается при поддержке

Колдуны и герои боевиков приходят на ТВ-экраны вслед за "металлистом" во втором флайте кампании Mafin и Possible Moscow

IT-платформа персональных страховых сервисов Mafin запустила второй флайт рекламной кампании.

В закладки

Mafin учитывают поведение за рулем каждого отдельного водителя, что позволяет не только рассчитать выгодное персональное предложение, но и сделать бесплатными услуги и сервисы, которые у многих других брендов предоставляются за отдельную плату, например, услуги аварийного комиссара или ремонт у официального дилера для всех клиентов, включая автомобили не на гарантии.

А с марта платформа запускает специальное комбо-предложение на оформление полисов КАСКО+ОСАГО с существенной скидкой. Об этих преимуществах и рассказывают сюжеты новых роликов.

Так, в одном из видео главный герой решает обратиться к услугам «колдунов», чтобы защитить свой автомобиль. А во втором – участник мелкого ДТП оказывается героем сцены из типичного боевика.

Истории показывают зрителям, что оформление КАСКО – это не сложно, а благодаря Mafin позволить себе полис теперь может каждый.

Мы продолжили работать с концепцией роликов с необычными героями в стиле кино-экшен, потому что нам важно поддерживать визуальную рамку бренда, принятую изначально, и уже знакомую нашей аудитории по первому флайту кампании. Кроме того, перед нами стояла задача – с помощью яркой и вовлекающей коммуникации донести до автовладельцев, что через Mafin оформить полис КАСКО проще, легче и выгоднее. Это важный посыл, так как мы знаем, что для многих людей покупка КАСКО представляет сложность, прежде всего финансовую, и наш комбо-продукт «КАСКО+ОСАГО», о котором идет речь в ролике, как раз этот барьер снимает.

Екатерина Усачева
Директор по маркетинговым коммуникациям Mafin

Артем Филимонов, креативный директор Possible Moscow:

“Всегда тяжело объяснять суть сложного технологичного продукта простыми словами. Но думаю, что это у нас определенно получилось. По жанру и подходу мы больше ориентировались на международную рекламу онлайн сервисов, чем на традиционные решения для отечественного рынка”.

Дмитрий Лосев, копирайтер Possible Moscow:

“В процессе создания видеороликов был проведен кастинг, на котором специально подбирались актеры с незаурядной и нетипичной для рекламы внешностью, благодаря этому у каждого персонажа (даже второстепенного) появился свой характер”.

Состав творческой группы:

Mafin

Head of Marketing Communications: Усачева Екатерина Алексеевна

Marketing Communications Lead: Чернышова Элина Геральдовна

Creative Director: Ионов Артем Владимирович

Possible Moscow

Главный креативный директор: Влад Ситников

Креативный директор: Артем Филимонов

Копирайтер: Дмитрий Лосев

Аккаунт директор: Анастасия Васильева

Аккаунт менеджер: Ангелина Ватлина

Старший продюсер: Наталья Касумович

Директор по стратегии: Анна Топкова

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Юлия Смирнова", "author_type": "self", "tags": ["\u043a\u0440\u0435\u0430\u0442\u0438\u0432","possible","mafin"], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 112233, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 13 Mar 2020 15:04:45 +0300", "is_special": false }
Простой коллтрекинг
для малого бизнеса
Новый алгоритм с
настройкой в два клика
Узнать больше
Коллтрекинг
без боли
Простые настройки
Умный алгоритм
Чистая аналитика
Подробнее
Простой коллтрекинг
для малого бизнеса
Знание источников продаж
постичь ты сможешь
познать
Простой коллтрекинг
для малого бизнеса
Знание источников продаж
постичь ты сможешь
постичь
(function(d, w) { var analyticsCategory = "CoMagic branding"; var sendEvent = function sendEvent(label) { var action = arguments.length > 1 && arguments[1] !== undefined ? arguments[1] : "Click"; var value = "" .concat(analyticsCategory, " \u2014 ") .concat(label, " \u2014 ") .concat(action); console.log("Analytics: %c".concat(value), "color: #E87E04"); if (window.dataLayer !== undefined && analyticsCategory) { window.dataLayer.push({ event: "data_event", data_description: value }); } }; var rand = function rand(min, max) { min = Math.ceil(min); max = Math.floor(max); return Math.floor(Math.random() * (max - min + 1)) + min; }; var id = rand(1, 4); var head = document.querySelector(".comagic-branding-head"); head.setAttribute("data-comagic", id); sendEvent(id + " — Header", "Init"); head.addEventListener("click", function() { sendEvent(id + " — Header"); }); var branding = document.querySelector( '.comagic-branding[data-comagic="' + id + '"]' ); branding.style.display = "block"; sendEvent(id + " — Footer", "Init"); branding.addEventListener("click", function() { sendEvent(id + " — Footer"); }); })(document, window);
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир