Рубрика развивается при поддержке

Как заполучить Тома Хэнкса на свой подкаст

Хороший способ, который может быть полезен и у нас... И не только для приглашения звезд на подкаст, но и, например, при работе с крупными клиентами в b2b или при трудоустройстве. Этот пост в оригинале на английском прочитал здесь.

В закладки

Итак, как пригласить Тома Хэнкса на свой подкаст?

1. Исследование

Для начала нужно найти зацепку, которая может нам в этом помочь. Как нам связаться с Томом Хэнксом, но при этом не стать тем очередным человеком, который просит его что-то делать

​поиск зацепки

Печатные машинки! Отлично! Том Хэнкс любит печатные машинки!

2. Идея

У нас есть зацепка. Теперь нам нужна идея.

А если мы пришлем ему винтажную печатную машинку? Или даже лучше так — а что, если мы напечатаем приглашение на наш подкаст на винтажной печатной машинке и оставим его в каретке:

Приглашение внутри печатной машинки

3. Исполнение

Теперь все, что нам нужно, это адрес Тома Хэнкса.

FanMail.Biz и контакт любой знаменитости показать то же место. Reddit подтверждает это. Давайте отправим ему наш подарок:

Адрес Тома Хэнкса​

Результат

Четыре дня спустя Том Хэнкс прислал нам блестящий ответ:

Ответное письмо от Тома, напечатанное на той самой машинке​

Примерный перевод письма:

PLAYTONE

Кино Телевидение Музыка Пишущие Машинки

Дорогой Крис, Эшли и все остальные дьявольские гении в Nerdist Industries.

Просто кто же додумался подкупить меня так, чтобы пригласить в гости, подарив мне эту вещь, — самую лучшую, фантастическую, бесшумную печатную машинка Сorona, сделанную в 1934 году?

Вы не в своем уме, если вы... думаете... что я... ОГО , это так круто делать... И этот глубоко малиновый цвет... Подождите! Я вовсе не такой поверхностный... и она так бесшумно печатает.

Ну, хорошо!

Я попрошу своих людей связаться с вами и обсудить, как устроить процесс по интервью.

Черт бы вас всех побрал,
Том Хэнкс

Именно эту формулу использовал Крис Хардвик, чтобы заставить Тома Хэнкса выйти на свой подкаст еще в 2012 году .

Это работает по той же причине, по которой вы открываете дорогие конверты экспресс-почты. Мы не можем оспорить, что важность сообщения пропорциональна стоимости его доставки.

На чье письмо от фанатов я должен ответить первым? Наверное, отвечу тем, которые прислали мне винтажную “Smith Corona” 1934 года выпуска.

И кстати, про Тома Хэнкса, его недавно выписали из больницы после заражения вирусом.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Анатолий Внук-Карпов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": -2, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 113089, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 18 Mar 2020 08:32:48 +0300", "is_special": false }
Простой коллтрекинг
для малого бизнеса
Новый алгоритм с
настройкой в два клика
Узнать больше
Коллтрекинг
без боли
Простые настройки
Умный алгоритм
Чистая аналитика
Подробнее
Простой коллтрекинг
для малого бизнеса
Знание источников продаж
постичь ты сможешь
познать
Простой коллтрекинг
для малого бизнеса
Знание источников продаж
постичь ты сможешь
постичь
(function(d, w) { var analyticsCategory = "CoMagic branding"; var sendEvent = function sendEvent(label) { var action = arguments.length > 1 && arguments[1] !== undefined ? arguments[1] : "Click"; var value = "" .concat(analyticsCategory, " \u2014 ") .concat(label, " \u2014 ") .concat(action); console.log("Analytics: %c".concat(value), "color: #E87E04"); if (window.dataLayer !== undefined && analyticsCategory) { window.dataLayer.push({ event: "data_event", data_description: value }); } }; var rand = function rand(min, max) { min = Math.ceil(min); max = Math.floor(max); return Math.floor(Math.random() * (max - min + 1)) + min; }; var id = rand(1, 4); var head = document.querySelector(".comagic-branding-head"); head.setAttribute("data-comagic", id); sendEvent(id + " — Header", "Init"); head.addEventListener("click", function() { sendEvent(id + " — Header"); }); var branding = document.querySelector( '.comagic-branding[data-comagic="' + id + '"]' ); branding.style.display = "block"; sendEvent(id + " — Footer", "Init"); branding.addEventListener("click", function() { sendEvent(id + " — Footer"); }); })(document, window);
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

С тех Тому Хэнксу некуда девать сотни печатных машинок и прочего барахла! 

Ответить
0

Говорят, у тома Хенкса есть магазин на Ибеи со всяким хламом :)

Ответить

Прямой эфир