Почему мы верим в лучший исход?

Достаточно громкое заявление, но мы не планируем сдаваться и уверены, что сможем пережить кризис. Почему?

Во-первых, в команде «ОРИОН» только сильные специалисты, которые будут востребованы всегда. Во-вторых, мы уже пережили кризис однажды и получили опыт. В 2014 году в России случился уникальный кризис, благодаря санкциям и обвалам цен на нефть. Многие компании закрылись, в том числе наши клиенты. Мы тогда работали с микро и малыми бизнесами. И большая часть фирм с минимальным оборотом перешли на нулевой баланс. Конечно, мы понесли убытки и приобрели немало седых волос, но продолжали действовать. 🙌Выходом из ситуации стало привлечение новых клиентов. Мы стали помогать средним бизнесам, у которых ранее в штате было около 5-ти бухгалтеров. Передача бухгалтерии на аутосорс позволила этим организациям сэкономить средства, время и снизить риски. Если раньше они несли ответственность за ошибки персонала, то с нами смогли выдохнуть. Мы заключили договор и взяли все обязательства на себя.

Так, помогая другим пережить кризис, мы спаслись сами. И сейчас абсолютно уверены, что в силах уберечь от ликвидации множество компаний 🤗. Вместе мы сила 💪.

А ваши организации уже сталкивались с кризисами? Как справлялись? А как действуете сегодня? 👇

{ "author_name": "Olga Trushina", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": -4, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 116891, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 01 Apr 2020 15:55:52 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
1

Скорее 😱😱😱 девочки🔥🔥🔥 записываемся в «ОРИОН» на ноготочки💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻

Ответить

Прямой эфир