Маркетинг
Alina Tolmacheva

Партнер агентства Red Keds Виталий Быков стал советником руководителя Школы дизайна НИУ ВШЭ

Партнер и директор по развитию креативного агентства Red Keds Виталий Быков занял должность советника руководителя Школы дизайна НИУ ВШЭ Арсения Мещерякова. Быков займется созданием программ дополнительного образования в команде университета.

По словам Быкова, он будет совмещать образовательную карьеру с работой в Red Keds, где останется в прежней должности. Он отметил, что для агентства перемены «тоже являются важными и значительными»:

Виталий Быковдиректор по развитию Red Keds

В истории компании всегда были моменты, когда рынок считал, что для нашего агентства появляются новые горизонты. Но мы всегда хотим оставаться рядом с ведущими специалистами дизайна.

Чтобы поддерживать актуальное понимание дизайна, мы хотим войти в невероятную питательную среду дизайнеров, которая сложилась в Школе дизайн НИУ ВШЭ. Эта среда из талантливых и видных деятелей, таких как Протей Темен, Олег Пащенко, Игорь Гурович, Александр Кузнецов, Эрик Белоусов.

Кроме этого, у нас есть идеи, как сделать образовательный рынок дизайна еще более интересным и выдающимся. Поэтому скоро вас ожидает много впечатляющих, фантастических программ обучения, которые мы готовим к следующему году.

Один из курсов — «Дизайн как бизнес» — начнется первого декабря. Он будет посвящен развитию управленческих навыков у творческих людей. Помимо Быкова, программу будут вести генеральный директор рекламного агентства Possible (группа Grape) Андрей Анищенко и учредитель компании DEFA Plenum Дмитрий Козлов.

Red Keds — рекламное агентство, основанное в 2005 году Виталием Быковым, Валерием Гольниковым и Сергеем Ильмановым. Среди клиентов компании — Qiwi, Unilever, Honda, KIA, «Ростелеком».

Школа дизайна НИУ ВШЭ — институт, готовящий специалистов по направлениям современного дизайна, таким как коммуникационный дизайн, анимация и иллюстрация, дизайн среды, мода, дизайн и фотография, дизайн и программирование.

{ "author_name": "Alina Tolmacheva", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 4, "likes": 10, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 11893, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 18 Nov 2015 09:14:05 +0300", "is_special": false }
0
4 комментария
Популярные
По порядку

Это тот чувак, что зарплату не платил сколько-то лет сотрудникам? Про него статья была, вроде бы даже здесь

0

Нет

0

день статей о дизайне

0

По мне Виталий Быков прикольный дядька.)

0
Читать все 4 комментария
Как OTUS стал платформой для самореализации. История преподавателя

Наш преподаватель, специалист по Data Science, решил поделиться своей историей преподавания. Он рассказал, как пришел в эту сферу, с какими трудностями столкнулся на пути к преподаванию и что ему помогает. А еще поделился советами, как поддерживать внимание студентов и сделать занятия полезными и увлекательными.

Бесплатно. Дизайн главной страницы

Всем привет! Хочу освежить своё портфолио новыми, интересными проектами. Поэтому, если вы владелец бизнеса, либо знаете такого — коротко опишите:

ПСБ запустил личный кабинет для предпринимателей. Там можно следить онлайн за каждым своим терминалом

Сервис предоставляется бесплатно.

Госдеп США рекомендовал россиянам подавать документы на американскую иммиграционную визу в Варшаве Статьи редакции

Неиммиграционные визы можно подавать в любых посольствах и консульствах США.

Как не попасть в карьерную ловушку тимлида: личный опыт

Кажется, что тимлиду просто некуда расти: дальше надо либо идти в менеджмент, либо наоборот, становиться узконаправленным разработчиком. По просьбе «Лаборатории Касперского» Евгений Мацюк, который прошел в компании неординарный путь, рассказал о своих карьерных развилках во время и после тимлидства, а также поделился опытом горизонтального роста.

Яндекс.Еда повышенная стоимость доставки и отказ возврата при неполной доставке

Сегодня заказал в в Яндекс.Еде из Макдоналдса:

Строит магазины без окон, чтобы люди теряли счёт времени и думали о покупках: как IKEA заставляет тратить больше Статьи редакции

Ежегодные продажи компании достигают $50 млрд, большая часть которых приходится на незапланированные покупки посетителей, рассказал журналист The Hustle Трунг Фан.

Покупательница магазина Campaignasia
Geforce Now. Очереди более 30 минут, лаги и тормоза на платном тарифе

GeForce Now Russia не выдерживает никакой критики как платный сервис. При стоимости 999р/месяц вы получаете очереди из таких же "счастливчиков", постоянные лаги видео и аудиопотоков и неадекватно высокую нагрузку десктопного приложения при запуске игры.

«За гранью ума»: сооснователь YC Пол Грэм о том, почему одного интеллекта недостаточно, чтобы создать что-то новое Статьи редакции

Человеку с детства навязывают, что главное в жизни — быть умным, вот только умные люди далеко не всегда добиваются больших успехов. Об этом программист рассуждает в своём новом эссе.

Пол Грэм Medium
7 причин начать пользоваться Bright Data Proxy Manager:
Обзор технологических стартапов в образовании за последнюю неделю
null