Маркетинг
Alina Tolmacheva

Партнер агентства Red Keds Виталий Быков стал советником руководителя Школы дизайна НИУ ВШЭ

Партнер и директор по развитию креативного агентства Red Keds Виталий Быков занял должность советника руководителя Школы дизайна НИУ ВШЭ Арсения Мещерякова. Быков займется созданием программ дополнительного образования в команде университета.

По словам Быкова, он будет совмещать образовательную карьеру с работой в Red Keds, где останется в прежней должности. Он отметил, что для агентства перемены «тоже являются важными и значительными»:

Виталий Быковдиректор по развитию Red Keds

В истории компании всегда были моменты, когда рынок считал, что для нашего агентства появляются новые горизонты. Но мы всегда хотим оставаться рядом с ведущими специалистами дизайна.

Чтобы поддерживать актуальное понимание дизайна, мы хотим войти в невероятную питательную среду дизайнеров, которая сложилась в Школе дизайн НИУ ВШЭ. Эта среда из талантливых и видных деятелей, таких как Протей Темен, Олег Пащенко, Игорь Гурович, Александр Кузнецов, Эрик Белоусов.

Кроме этого, у нас есть идеи, как сделать образовательный рынок дизайна еще более интересным и выдающимся. Поэтому скоро вас ожидает много впечатляющих, фантастических программ обучения, которые мы готовим к следующему году.

Один из курсов — «Дизайн как бизнес» — начнется первого декабря. Он будет посвящен развитию управленческих навыков у творческих людей. Помимо Быкова, программу будут вести генеральный директор рекламного агентства Possible (группа Grape) Андрей Анищенко и учредитель компании DEFA Plenum Дмитрий Козлов.

Red Keds — рекламное агентство, основанное в 2005 году Виталием Быковым, Валерием Гольниковым и Сергеем Ильмановым. Среди клиентов компании — Qiwi, Unilever, Honda, KIA, «Ростелеком».

Школа дизайна НИУ ВШЭ — институт, готовящий специалистов по направлениям современного дизайна, таким как коммуникационный дизайн, анимация и иллюстрация, дизайн среды, мода, дизайн и фотография, дизайн и программирование.

0
4 комментария
Популярные
По порядку

Это тот чувак, что зарплату не платил сколько-то лет сотрудникам? Про него статья была, вроде бы даже здесь

0

Нет

0

день статей о дизайне

0

По мне Виталий Быков прикольный дядька.)

0
Читать все 4 комментария
«Там считают, если взял выходной — не любишь свою работу»: музыканты из Кирова зарабатывают в Китае $1500 в месяц Статьи редакции

Дорогу, миграционные документы и проживание оплачивали работодатели, а кавер-группа выступала каждый день.

Как сотрудники Tele2 стали лицами бренда

Кто сказал, что сниматься для рекламы могут только профессиональные модели? В компании Tele2 лицами для внутренних и внешних рекламных кампаний становятся даже собственные сотрудники! Мы собрали истории коллег, которые подали заявки на конкурс и приняли участие в профессиональной фотосессии, а теперь их портреты украшают фотобанк Tele2.

Топ-5 EdTech стартапов, которые сделают ваше обучение проще и интереснее

Осенью в нашей стране традиционно начинается учебный год. Тысячи школьников и студентов отныне делятся на два лагеря: одни ищут пути быстрее и с наименьшими потерями покончить с учёбой, другие — с радостью спешат на лекции и уроки. Есть ещё и родители, и преподаватели с собственными проблемами и потребностями. Мы отобрали 5 образовательных…

Пользователь купил «мемную» криптовалюту Shiba Inu на $8 тысяч в августе 2020 года и стал миллиардером Статьи редакции

За месяц криптовалюта выросла на 1000%.

Как мы организовали коллективное обучение в айти и почему оно лучше обычных курсов

Мы уже обучили и трудоустроили 47 отличных frontend-специалистов и не собираемся на этом останавливаться.

Оплата уставного капитала и оплата долей – почему это важно?

В ходе проведения юридических проверок (due diligence) мы всё чаще сталкиваемся с ситуациями, когда клиенты не хранят документы об оплате уставного капитала/доли (акции) и не считают отсутствие подтверждения критичным фактом — «Налоговая всё зарегистрировала, зачем хранить ненужные бумажки?!».

Созданная «Яндексом» компания ClickHouse привлекла $250 млн при оценке в $2 млрд Статьи редакции

Инвестиции направят на расширение штата и развитие международного бизнеса.

Что на самом деле приводит мир в движение: история инструментов бухгалтерского учёта

От засечек на палках до специальных программ

UNIVAC I.
«Альфа-банк» отключил части клиентов бесплатные push-уведомления о покупках Статьи редакции

Бесплатные push-уведомления останутся только для подтверждения операций.

Ozon скинул ответственность за свои ошибки в сборке и доставке на продавца FBO. Кто прав?
null