Gymmy- готовимся выйти с карантина по "спортивному злыми", но в окружении друзей!

Сегодня, как и 25 дней до этого, жители Москвы и области лишены возможности свободно посещать фитнес-клубы, да в принципе посещать нечего, всё закрыто.

В закладки

Gymmy- сервис поминутной оплаты тренировок в фитнес клубах.

Карта Gymmy c партнёрами, версия "до карантина"​

Конечно, индустрии тяжело, но мы решили, что нытьем делу точно не помочь и нужно придумывать, стараться сделать так, чтобы повернуть кризис, который только предстоит , если не в свою пользу, то хотя бы в пользу индустрии фитнеса.

Что мы делаем прямо сейчас?

  • Даём абсолютно любому пользователю 25 баллов ( 1 балл=1 рубль) за нажатие кнопки "я сижу дома" в приложении, каждый день. А если нажимаете неделю подряд, то еще и бонус будет. Как только откроют клубы, в любом из клубов партнеров можно идти и заниматься на эти баллы. Я коплю с 21 марта, уже 1200 баллов, а это 3 полноценных тренировки 😉
  • С 16 апреля, мы вводим комиссию 0% для фитнес клубов вместо обычных 30 %. Тем самым, первый месяц после карантина мы обеспечиваем чистый заработок всех наших партнёров: текущих и будущих.

В принципе, у нас, как у бизнеса, всё очевидно "завязано" на наших партнёрах, поэтому , если хорошо им- то хорошо и нам:)

Внедрение кнопки "я сижу дома" мы оцениваем как эффективный шаг.

Во-первых, мы получаем больше 1500 уникальных нажатий каждый день, это люди, которые точно пойдут тратить ( сколько тратить посчитайте сами😉) в клубы, как только они откроются. Мы все понимаем , что традиционного лета в этом году не будет, сезонность в бизнесе отменили.

А, во-вторых, всегда приятно быть первым: мы ввели кнопку 21 марта, а 30 марта аналогичную кнопку ввели в S7, на следующий день Tele2, а дальше мы уже не следили.

Конечно же, идея не уникальна, но вот вам яркий пример того, как оперативно должен работать стартап, когда у него нет 4-х уровневой системы принятия решений.

"Я сижу дома", кнопка ответственности от Gymmy​

Думаю, что нынешняя ситуация прямо сейчас учит людей по-новому относиться к деньгам и тому, как их тратить. Поминутная оплата чего-либо, не только занятий спортом, и так набирала обороты перед пандемией, а после неё думаю пойдёт вверх.

Мы будем рады пообщаться, обсудить с каждым партнёром как мы можем помочь друг другу и как мы вместе будем выходить с карантина. Пишите, куда захотите: на общую почту info@gymmy.fit, на мою личную почту coo@gymmy.fit, пишите мне в fb, буду рад новым друзьям🤝

{ "author_name": "Артур Цыкунов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 120580, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 15 Apr 2020 21:33:58 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир