Маркетинг
makelove agency
160

Агентство makelove и Технопарк «Сколково» выбрали стартап, для которого разработают бренд работодателя

Автор: Игорь Трофимов, креативный директор и сооснователь employer-брендингового агентства makelove

В закладки

Ранее мы писали о том, зачем стартапам бренд работодателя. Мы также рассказали о нашем проекте «Бренд-инкубатор» – реалити-шоу, в котором будем создавать бренд работодателя для стартапа и показывать каждый этап разработки в видео и статьях. Если вы пропустили статью, обязательно прочитайте.

В этом видео мы рассказали о результатах конкурса: вы можете посмотреть его или прочитать текст ниже.

Итак, мы решили выбрать стартап и сделать для него бренд работодателя бесплатно. Вместе с Технопарком «Сколково» makelove запустил конкурс, участники которого должны были схантить известного стартапера к себе на позицию CTO. Мы оценивали эффективность и оригинальность идеи для хантинга. Победил кофейный стартап «Дринкит»: ребята выкладывали в соцсетях посты с кружкой кофе и звали героя конкурса на встречу, а затем выложили видео, в котором объясняли, почему им нужен CTO.

Следующий шаг – разработка бренда работодателя для «Дринкит». Мы покажем, почему бренд так важен, как влияет на инвесторов, на маркетинг и на привлечение людей в компанию. За два месяца мы сделаем стратегию, креативную концепцию, поработаем над диджиталом и медиапланом. Каждым этапом мы будем делиться с вами в статьях и видео: показывать результаты, рассказывать, как проходит работа. Все материалы мы будем публиковать здесь, на vc.ru, и в наших соцсетях.

{ "author_name": "makelove agency", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 9, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 123702, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 28 Apr 2020 15:44:43 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир