«Сбербанк» выпустил настольную игру про «карантин»: в ней нужно вынести мусор и попытаться не заразиться коронавирусом Материал редакции

Среди персонажей — курьер, доктор, пенсионерка и другие.

В закладки

Лаборатория геймификации «Сбербанка» выпустила настольную игру «В изоляцию» про «карантин» и его героев, сообщил vc.ru представитель компании. Её можно бесплатно скачать и распечатать.

Персонажи игры — сотрудница полиции, доктор, курьер, пенсионерка, школьник, водитель такси, предпринимательница, парикмахер и фрилансер на «удалёнке».

Цель игры — выйти из дома и выбросить мусор, то есть пройти от клетки «Старт» до финиша. При этом необходимо выполнить побочную цель своего персонажа: например, таксисту — подвезти от трех игроков, доктору — вылечить пациента.

Каждая клетка — это новая локация: парк, детская площадка, аптека, магазин, кафе, салон красоты, больница, отделение полиции, также есть клетка «Экстренные новости». Некоторые клетки «заражены» коронавирусом.

К игре прилагаются фишки медицинских масок, санитайзеров и электронных пропусков.

{ "author_name": "Лиана Липанова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u043e\u0440\u043e\u043d\u0430\u0432\u0438\u0440\u0443\u0441"], "comments": 10, "likes": 8, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 124250, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 30 Apr 2020 15:11:42 +0300", "is_special": false }
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

«Сбербанк» выпустил настольную игру про «карантин»: в ней нужно вынести мусор

Ответить
2

а про оплату кредитов "Сбербанку", приставов и коллекторов там есть?

Ответить
2

🤦🤦🤦

Ответить
0

Если это то, чем там занимается доктор Курпатов, то я не впечатлен.

Ответить
1

да ладно вам, можно на время забыть о проблемах и поиграть с детьми в эту игру. монополия уже надоела, а тут что-то новенькое. 

Ответить
1

Играть нужно не во что-то новенькое, а во что-то хорошее. Проблем с хорошими настолками сейчас нет, чтобы тратить время на всякий мусор вроде того, что представлен в посте

Ответить
0

Когда был ребенком и ходил в школу, часто видел роющихся в мусорке бомжей. Не ожидал, что сбербанк будет готовить меня к такому так скоро.

Ответить
1

Финиш в мусорном баке. Как символично. Сбербанк заботится о наших нервах и готовит нас через игры .... Позор

Ответить
1

Бизнес: "Нам нужны деньги, чтобы пережить простой бизнеса и выплачивать зарплату сотрудникам!"
Сбербанк: "Мы сделали лучше! Вот вам настольная игра."

Ответить
0

А мне понравилось. Если нет способностей рисовать или опыта (таланта) создания игр – вполне себе норм. Если есть хотя бы желание – возьмите за образец и нарисуйте вместе со своими детьми СВОЮ игру, слепите фишки-человечиков...
Заодно на финише нарисуете не мусорный бак (если уж он так кому-то претит), а что-то другое, ну и цель игры поменяете.

Ответить

Прямой эфир