Как ресторан превратил своё ограбление в вирусную рекламу

16 декабря 2015 года Грег Карлсон посреди ночи получил уведомление о сработавшей сигнализации в своём ресторане Frijoles & Frescas. По прибытии на место он увидел разбитую стеклянную дверь. Грабители забрали два бокса с деньгами, которые, к счастью, оказались пустыми.

На следующий день Грег выложил запись ограбления с камер видеонаблюдения на YouTube. Видео сопровождают забавные титры, которые рассказывают о жгучем желании грабителей попробовать еду в ресторане Грега.

В итоге, о Frijoles & Frescas написали в американском Forbes и CNN, а видео с ограблением набрало более 4,5 млн. просмотров на YouTube. После ограбления количество клиентов резко возросло.

Понравилась статья? Подпишись на мой канал в Telegram.

{ "author_name": "Виктор Медведев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 13, "likes": 36, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 124693, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 03 May 2020 13:20:52 +0300", "is_special": false }
0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
21

Вот тот случай когда предприниматель столкнувшись с бедой, перенаправил неудачу в свою пользу. Да еще и аккаунт в 4,5 млн. просмотров на YouTube сорвал. Просто лучший предприниматель года) 

Ответить
3

Баян и реклама телеграм канала

Ответить
–17

Люди как обычно какие-то мудаки. Увидели какой ресторан ограбили - бегом туда. На дворе вирус - бегом играть в plague inc. А потом рассказывают, какие все независимые.

Ответить
5

Вирус в 2015 году? Лол.

Ответить
–5

В каком 2015 году? Причем тут 2015?

Ответить
2

Видео 2015-го года, ау

Ответить
–2

Простите, а где я в своем комментарии написал, что люди мудаки были только в 2015 году? Какая разница какой год? Недавно была статья о том, что люди после вируса начали в plague inc играть, тут статья о том, что люди начали ходить туда, где что-то пытались стащить. И таких событий дофига. Так что "ау", читайте внимательнее. 

Ответить
2

Клево!

Ответить
2

ну это просто охуенно)

Ответить
1

Хороший ход!!

Ответить
0

Я поржаюсь умственным способностям грабителей. 

Ответить
0

😄😄😄

Ответить

Прямой эфир