Короче, вот рецепт. Осознание того факта, что приготовил сам, дает +50% ко вкусу. Единственное но: в рецепте многовато уксуса, его нужно меньше. Насколько меньше - не знаю, не подбирал ещё.
Томаты 2.5 кг Чеснок 8-10 Имбирь 3 дюймовых кусочка Луковица 1 средняя (фиолетовый) Корица 1 палочка Гвоздика 3-4
Томаты помыть, нарезать кубиками, вывалить все в сковороду, тушить под крышкой на медленном огне 30 минут, периодически помешивая. Вытащить корицу, хорошо заблендерить, процедить.
Все хорошо перемешать, довести до кипения и варить на медленном-среднем огне 35-40 минут. Если не дошло до консистенции кетчупа, выпаривать ещё 8-10 минут.
Люди, не покупайте Хайнз российского производства, говорю вам как первый фанат их продукции. Читайте этикетку, смотрите производителя.
PS: от картинок в статье выделяется слюна
Короче, вот рецепт. Осознание того факта, что приготовил сам, дает +50% ко вкусу. Единственное но: в рецепте многовато уксуса, его нужно меньше. Насколько меньше - не знаю, не подбирал ещё.
Томаты 2.5 кг Чеснок 8-10 Имбирь 3 дюймовых кусочка Луковица 1 средняя (фиолетовый) Корица 1 палочка Гвоздика 3-4
Томаты помыть, нарезать кубиками, вывалить все в сковороду, тушить под крышкой на медленном огне 30 минут, периодически помешивая. Вытащить корицу, хорошо заблендерить, процедить.
Сахар 200 гр Пудра чили 2 ч.л. Соль 1 ч.л. Горчичный порошок 1/2 ч.л. Уксус 240 мл
Все хорошо перемешать, довести до кипения и варить на медленном-среднем огне 35-40 минут. Если не дошло до консистенции кетчупа, выпаривать ещё 8-10 минут.
Как первый фанат их продукции можешь сказать отличается ли кетчуп в стеклянной бутылке и пакете?