570 красных деталей: Heinz представила пазл цвета кетчупа, который придётся очень долго собирать Материал редакции

«Хорошие вещи требуют времени».

В закладки

Производитель соусов Heinz выпустил пазл из 570 одинаковых деталей цвета кетчупа, сообщает Adweek. Головоломку создало агентство Rethink Canada.

Пазлы начали раздавать в 17 странах. Всего компания выпустила 57 упаковок.

Компания известна классическими стеклянными бутылками, из которых медленно льётся кетчуп, — с помощью головоломки Heinz иронизирует над своей особенностью, объясняет издание.

«Heinz знает, что хорошие вещи требуют времени», — говорится в описании видео.

Heinz knows that good things take time. And right now we all have a little more time. So we created this. 570 pieces. All Heinz red. Tell us who you wish you could finish this with and we could send you 1 of 57 puzzles. #HeinzKetchupPuzzle

See bio for rules and regulations.
{ "author_name": "Лиана Липанова", "author_type": "editor", "tags": ["heinz"], "comments": 67, "likes": 51, "favorites": 20, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 125500, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 07 May 2020 12:43:05 +0300", "is_special": false }
0
67 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
49

Банально, одноцветные пазлы давно существуют... Вот когда я был молод и романтичен, я постоянно придумывал всякие хрени для знакомства с девушками. И две истории как раз связаны с пазлом. 1. Нравилась девушка из соседнего бизнес-центра. Я придумал, что буду каждую неделю передавать ей в конвертике кусочки пазла. Пазл сделал на заказ: красивую картинку, где поле, цыеты, небо, а вместо солнца прифотошопили лицо той бабы (оно должно было идти в последнем конверте). Затем я специально познакомился с девушкой на ресепшене, объяснил ей ситуацию и попросил передавать той бабе периодически конверты. Баба поступок не оценила и не стала брать последующие конвертики (а я их специально душил дорогими духами!!!). Короче, меня отшили. Но благодаря знакомству с администратором на ресепшене, я узнал, что у бабы скоро свадьба. А потом новая знакомая показала мне видео, где жених изменяет той бабе прямо в лифте с её коллегой. Вот так, нефиг было отшивать. 2. Понравилась баба уже из моего бизнес-центра. Видел её периодически в нашей столовой. А я уже был в приятельских отношениях с официантками. И тогда придумал план с пазлами попроще и понадёжнее. Купил пазл с котёнком, собрал его, на обратной стороне написал забавную записку с приглашением на свидание, разобрал пазл, опять конверт. поскольку у нас обеды редко совпадали, попросил одну из официанток передать. Короче, затем мы общались с той бабой, но она оказалась редкостной злобной стервой, поэтому общение прекратилось... И таких романтических историй в молодости было огромное количество, когда стараешься, придумываешь, реализуешь, но не находишь хоть какой-то отдачи. В целом такие девушки и гасят в тебе благородные мотивы (именно благородные, а не познакомиться в баре, угостить чем-то и перепихнуться. Должно же быть что-то возвышенное). И спустя энное количество подобных историй я стал тем, кем являюсь сейчас, - циничной сволочью.

Ответить
40

Нет чтобы подойти и спросить - "Разрешите вам впендюрить". Какие-то официантки, администраторши, котята... 

Ответить
5

К этому я пришёл потом. Да, это более надёжный и быстрый способ, но есть ощущение, будто чего-то не хватает.

Ответить
0

Таки драммы может и не хватает?

«Сучество» на самом деле — не дурная черта характера, а своего рода контрапункт к инстинкту размножения, выработанный человеческой культурой....Это, как ни странно, оказалось одной из лучших имитационных моделей женского поведения. Знаете, как работает сбитая с цели торпеда?

Если вы собьете торпеду с курса, она несколько раз хлопнет ресницами, а потом с очаровательной женской непоследовательностью попытается вернуть вас в состояние умственного ступора, где факт ее присутствия в вашей жизни опять не сможет получить трезвой оценки. В качестве мозгового парализатора могут использоваться все эмоции темного спектра — гнев, волнение, уязвленное самолюбие, сомнение в себе, — ну и, конечно, чувственное желание.

Чёта часто я Пелевина стал припоминать.

Ответить
0

нихрена не работает, можешь дальше врать

Ответить
–1

А может у него-то как раз и работает.

Ответить
0

тогда пусть перед бабами вы*бывается, а не передо мной

Ответить
13

vc теперь официально пикабу

Ответить
2

Извини, что отвлёк от глубокой и познавательной темы профессионального маркетинга, описанного в статье. =(

Ответить
6

"красивую картинку, где поле, цыеты, небо, а вместо солнца прифотошопили лицо той бабы" — Охуеть не встать, красота. 

" Вот так, нефиг было отшивать." — логика не меньше, чем у Витгенштейна

"И тогда придумал план с пазлами попроще и понадёжнее." — А вы не так прост.

" она оказалась редкостной злобной стервой" — Им бы дорости до пазлов, согласен.

"таких романтических историй в молодости было огромное количество" — Мсье, я вас недооценивал.

"Должно же быть что-то возвышенное" — Пазлы Heinz

"я стал тем, кем являюсь сейчас, - циничной сволочью" — Бригаду сюда, 25 кубиков адекватности человеку.

Ответить
0

Краткий пересказ ПСС Константина и Александра.
Брависсимо!

Ответить
3

криповый способ, правильно админша вас отшила

Ответить
2

Вам бы истории на дзен писать — там такое любят

Ответить
1

Зачем сразу оскорблять-то? =(

Ответить
2

Потому что бабы считают, что ты должен заморачиваться со знакомством и свиданками. А получается заморачиваются (должны были бы) они, да ещё и непонятен результат - в смысле что за фрукт, ради кого. Обычно альфа/бэдбои подкатывают внаглую, а такие сложности удел задротов и выбор явно не в пользу второй категории. Это отсыл не к твоим методам, а к восприятию баб, особенно в молодом, очень «спросовом» возрасте.

Ответить
0

Е*ать у вас там скотские люди, это везде в корп среде так?

Ответить
5

Нет, это у девушек юношеский максимализм. Знаю много таких примеров. Одна знакомая королевна ждала своего принца (чтоб был богатый, известный, директор или учредитель фирмы, возил на Бали каждый месяц) до 30 лет, а сейчас залетела от безработного, который вдобавок поселился у неё.

Ответить
2

Вероятно, это "баба уже из моего бизнес-центра" из "истории 2"? ;)

Ответить
1

Ваша история напомнила вот это видео, очень всем его рекомендую. Когда начинаешь разбираться в вопросе, понимаешь, что это скорее всего локальная история, какой-то культурно-исторический отпечаток, что-ли. Радует, что так бывает не во всех странах.

Ответить
1

Спасибо, видео посмотрел.
Можно многое что сказать на эту тему. Во-первых, русские женщины живут в худших социальных условиях, чем в нормальных странах. Когда женщина добирается 2 часа до работы общественным транпортом, потом весь день вкалывает, потом 2 часа обратно, в магазин, готовить, подготовиться к завтрашнему дню... Естественно, тут мечтаешь изменить свою жизнь. В нормальных странах условия полегче и более равные для всех. Во-вторых, нынешние девушки росли в нищете 90-ых годов, когда у людей ничего не было. А сейчас они видят как живут другие страны и хотят того же. А какой самый простой способ? Здесь очевидно.
 Про себя лично могу сказать, что когда-то для меня лакмусовой бумажкой был момент, когда на свидании в кафе приносили счёт. Если девушка тянется к кошельку, то всё нормально. Если нет, девушка по умолчанию считает, что ты ей чего-то уже должен. Сразу скажу: я всегда предлагал оплатить всё сам. Справедливости ради, примерно в половине случаев девушки предлагали оплатить половину. Платить просто за встречу с подругой - бред. Были случаи, когда какая-нибудь подруга говорила, что сейчас попа с деньгами. Естественно, тогда я платил. Был случай, когда мне на первом свидании понравилась девушка. И в то время попа с деньгами была у меня. Она об этом знала. Когда принесли чек, она настаивала заплатить за себя. Я возражал, хотя у меня были буквально последние деньги. И тут девушка сделала шикарный ход: сказала, что если я хочу увидеть её второй раз, я позволю ей заплатить за себя... Если вернуться к нашим дням, сейчас я 4 года с постоянной девушкой. И она не считает, что кто-то за кого-то должен платить. Есть у меня с собой деньги - плачу я. Ближе к кассе девушка - платит она. Копит на что-то - больше оплачиваю я. И так далее. То есть всё идёт само собой, нет разделений на моё и чужое. Мне кажется, так и должно быть.

Ответить
1

Как я тебя понимаю.

Ответить
–1

Не выдержал этого комментария. Сначала человек не может поближе узнать девушку, как минимум занята ли она, а потом, придумав невероятно "сказочный" метод знакомства, становится обозлённым на весь женский род.

Когда же вы уже поймете, что женщина это не предмет для романтических игр, а настоящий человек, у которой своя, полноценная жизнь, в которой вам может не быть места.

Ответить
0

Надо быть самовлюбленным напыщенным ослом, а девушку принимать за тупую невостребованную дешевку, которая ради пазла в конверте бросится снимать трусы. Я бы серьезно напугалась, если бы мне в конверте передали кусочек пазла. Подумала, что человек психически ненормальный. Сначала кусочки пазла, потом мои пальцы в формалине в холодильнике хранить будет. Ну нафиг.

Ответить
0

Когда человек помирает со скуки, и от нечего делать вспоминает свои приключения по молодости.

Ответить
1

Либо оставляет комментарий к приключениям чужой молодости)

Ответить
0

Херня твои истории. Нечего примечательного. Можно на сколько угодно страниц расписывать историю "знакомился с девушкой, а у нее парень". И чего?

В то же время именно в Москве истории знакомства отдают болью и батхертом. Без шуток.
И парень, прошедший через них, хорошо если не станет женоненавистником. Но прививка от феминисток с пожизненной гарантией будет получена.
Ну и конечно каждая следующая девушка будет рассматриваться как лживая и манипуляторша, пока не доказано обратное.
Одно дело, когда выложился и сразу получил отказ, а другое, когда с тобой поиграются и выкинут.

Ответить
0

Так это ты придумал безумный одноцветный паззл для Heinz?? ;)

Ответить
0

Growth Hacking Plan:

1:
я был молод и романтичен

2:
попросил передавать той бабе

3: PROFIT

Ответить
0

Оригинальная идея с пазлом! Впервые слышу. :) А что касается "не сложилось" - это вполне ожидаемо. Редко всё складывается хорошо и сразу.

Ответить
0

думал закончится - открыл корпорацию пазлов. 
если бы тетки все по шаблону предлагали что-то возвышенное, вероятно стонотных  мужикоф не было ) 

я веду к тому, что и выборка маленькая - пазл женщино, ну и чтобы на своей волне подругу найти надо время.  

Ответить
17

А я на самоизоляции занимаюсь извращениями - собираю сложные пазлы. Сейчас собираю картину Шишкина "Прогулка в лесу", а до этого собирала Айвазовского "Радуга". В принципе, после такого можно и к пазлу Heinz переходить, кукуха все равно уже отъехала

Ответить
3

Попробуй вышивку кристаллами, у меня жена уже вторую такую мозаику собирает)

Ответить
7

о, крутяк! но меня в психушку отвезут после такого, но твоя жена большая умничка, мое почтение

Ответить
0

Это просто взрыв. Сколько нужно терпения и нервов на такую штуку? 
Это же миссия не выполнима. Супруга просто само спокойствие?

Ответить
3

супругу просто все заебали на работе + карантин тоже нервы не лечит)) а тут - сидишь себе, собираешь красоту потихоньку под сериальчик, норм

Ответить
2

Вот поэтому женщины круче мужчин. Там, где для мужика миссия невыполнима, женщина все выполняет легко и спокойно.

Ответить
2

да чёб мы делали без бабонек наших, эх, мужики!

Ответить
1

Ну точно не Кристалы собирали) Тут как оказуеться нервов не хватит.

Ответить
0

но это не вышивка 

Ответить
0

я не знаю почему это так называется. Видимо из-за пикселизированного результата

Ответить
0

Собирать пазлы из картин известных художников, это самое сложное. Слишком много похожих фрагментов. У меня чуть крыша не поехала, когда я собирал картину Брюллова. Думал, почему вообще не выходит. А там была плохая печать: вместо красного в оригинале был жёлтый, вместо синего зелёный и т.д.

Ответить
2

я для себя открыла производство "Стелла" (урвала на wildberries еще с большой скидкой, по 350-400 рублей за 1000 деталей) , у них хорошее качество пазлов. При этом, они печатают довольно точно, т.е. видны мазки от кисти, и порой меня выносит в стратосферу ненависти ко всему живому, но в целом я кайфую, я кучу подкастов и разговорных переслушала, вообще огонь. Я, конечно же, все еще чувствую самым бесполезным человеком в мире, но когда собираю пазл, не настолько сильно себя ненавижу, пазлы отвлекают 😅

Ответить
0

красивый вброс, красивый)

Ответить
1

Аааа, и правда выглядит вброс 😅 не, но тут то человек по интересам, интересно обсудить :)

Ответить
0

Берегите себя, так и до греха не далеко ...
Могу помочь словом и морской водой.

Ответить
0

Мы тоже собирали, но когда поняли, что самые сложные паззлы собираем за пару часов - энтузиазм иссяк

Ответить
0

Люди, не покупайте Хайнз российского производства, говорю вам как первый фанат их продукции. Читайте этикетку, смотрите производителя.

PS: от картинок в статье выделяется слюна

Ответить
4

Короче, вот рецепт. Осознание того факта, что приготовил сам, дает +50% ко вкусу. Единственное но: в рецепте многовато уксуса, его нужно меньше. Насколько меньше - не знаю, не подбирал ещё.

Томаты 2.5 кг

Чеснок 8-10

Имбирь 3 дюймовых кусочка

Луковица 1 средняя (фиолетовый)

Корица 1 палочка

Гвоздика 3-4

Томаты помыть, нарезать кубиками, вывалить все в сковороду, тушить под крышкой на медленном огне 30 минут, периодически помешивая. Вытащить корицу, хорошо заблендерить, процедить.

Сахар 200 гр

Пудра чили 2 ч.л.

Соль 1 ч.л.

Горчичный порошок 1/2 ч.л.

Уксус 240 мл

Все хорошо перемешать, довести до кипения и варить на медленном-среднем огне 35-40 минут. Если не дошло до консистенции кетчупа, выпаривать ещё 8-10 минут.

Ответить
0

ммм, красота какая 👍 добавлю еще, что сами помидоры тоже важны. У них абсолютно разный вкус. Самые вкусные - с тёщиной дачи, конечно же, после них по-другому смотришь на помидоры.

Ответить
0

Как первый фанат их продукции можешь сказать отличается ли кетчуп в стеклянной бутылке и пакете?

Ответить
0

В психологии. Вино в бокале вкуснее, чем вино в чашке. Чай вкуснее в чашке, чем в пластиковом стаканчике. Майонез кстати тоже вкуснее в стеклянной банке, нежели в пакете.

Ответить
1

я однажды купил redbull в пластиковой бутылке и реально не смог допить, казалось жуткой гадостью

Ответить
0

гадость и есть) но работает, зараза)

Ответить
0

Вот все тонкости нашей сущности. Мы даже гадость в разных сосудах отличить уже не можем. Состав то одинаков.

Ответить
1

действительно такие штуки кажутся тонкостями, пока не углубишься - тогда они уже покажутся толстостями, я хренею насколько легко люди обманываются :)

Ответить
1

А я удивляюсь с тех людей которые умеют и знают как пользоваться этим. Вот потом и получается акула бизнеса.

Ответить
0

Ммм пазл, лучший дизайнерский ход

Ответить
0

Вся сложность такого пазла будет в том, сколько разных вариантов форм кусочков там будет. 
Как пример вот такой пазл тоже в один цвет...
*у Heinz видны четкие вертикальные линии, значит размер кусочков примерно одинаковый, не думаю, что там будет прям уж очень высокая сложность.

Ответить
0

Самое то для карантина

Ответить
0

Вместо языков, скиллов и прочего. Полезный навык, да.

Ответить
0

Наглядный пример того, как тренировать силу воли и проверить на прочность свои нервы. ;)

Ответить
0

Скучно. Если дадут бесплатно буду еще думать подарить кому нибудь или выбросить.

Ответить
0

испытание на проверку нервов начинаются через 3...2...1.. я уже вижу как он меня бесит)) 

Ответить
0

Ребята, вы бы лучше научились в свой кетчуп не добавлять такое большое количество уксуса. Невозможно же есть, кислятина одна. 

Ответить

Прямой эфир