Тина Канделаки ушла с поста гендиректора «Апостола» Статьи редакции

Гендиректор центра стратегических коммуникаций «Апостол» Тина Канделаки покинула свой пост и ушла из компании. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам Канделаки, из-за работы на телеканале «Матч ТВ» в должности генерального продюсера ей не хватает времени на другие проекты. При этом она остаётся акционером «Апостола».

«Согласно внутреннему приказу, исполняющей обязанности гендиректора назначена Юлия Вострикова», — говорится в сообщении компании. Вострикова занимала должность исполнительного директора «Апостола».

Компания «Апостол» занимается аналитикой, а также продвижением и брендингом проектов. Среди наиболее известных проектов центра — проекты с Yota, Oriflame, «Аэрофлотом», телеканалом Post TV. Кроме того, «Апостол» выполняет заказы для различных государственных ведомств.

0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

«из-за работы на телеканале «Матч ТВ» в должности генерального продюсера ей не хватает времени на другие проекты»

НА ТВИТТЕР ХВАТАЕТ

13

Я просил об этом Санту. Спасибо!

7

О чем именно? 0_o

1

Годно шутишь, сынок!

0

распилили — убежали

2

Вам бы лишь бы распилить.

0

суровые реалии руссляндии))

–1

Пару дней назад читал на маил ру, что Жириновский и ЛДПР просили уволить Канделаки из за скандала с Бесогон ТВ. Погуглите! Думаю, это как то связано)

1

Рано радуетесь

0

В нашей стране и спорт СМИ монолизировали. Демократия, однако

0
0
Читать все 11 комментариев
Это Элви Рэй Смит: он мечтал создать анимационный фильм на компьютере, соосновал Pixar, но ушёл из компании из-за Джобса Статьи редакции

Смит создал альфа-канал, который используется в Photoshop и других редакторах, работал в Xerox и LucasFilm и убеждал всех, что за компьютерной графикой будущее, однако всерьез его никто не воспринимал – кроме Стива Джобса.

Мвидео отказал в замене товара ненадлежащего качества. Битый телевизор

14.11.2021 доставка магазина Мвидео привезла мне домой телевизор LG. При приёме телевизора от доставщиков никаких недостатков не обнаружили ( или не заметили, потому что телевизор был весь запотевший). Включать для проверки тоже не стали из-за запотевания. В тот же вечер через несколько часов телевизор повесили и попытались включить, он не…

Чем отличается подход к бизнесу заказчиков с США и Европы от наших?

Всем привет, на связи маркетолог Даниил. Уже некоторое время работаю с иностранными заказчиками и в этой статье хотел бы поговорить об основных отличиях в подходах к бизнесу разных контингентов

Минэкономразвития РФ приняло предложения РСПП по совершенствованию рынка интеллектуальной собственности

На актуализации плана дорожной карты ТДК (трансформация делового климата) «Интеллектуальная собственность» в соответствии с пожеланиями бизнес-сообщества настоял первый заместитель председателя правительства Андрей Белоусов.

Эксперимент: оформляем банковские карты без бумажных документов

Оформление затянулось, но проект все равно продолжили развивать.

Kornia - Python библиотека для обработки изображений в задачах CV

В этой статье я хотел бы познакомить читателей с библиотекой для ЯП python — Kornia, имеющей богатый функционал в области computer vision. Библиотека написана с использованием pytorch, в ее основе лежат готовые решения, такие как torchvision, PIL, skimage, tf.image, OpenCV. В Kornia реализована возможность выполнения вычислений не только с…

«Мегафон» заблокировал 36 тыс. ₽ на 2 недели по ФЗ № 115

Являюсь абонентом Мегафона второй десяток лет. Несколько лет назад завёл себе карту Мегафон-банка. Очень нравилось, и рекомендовал всем, так как:

Лайфхак в подборе: как ATS-системы помогают экономить время и бюджет рекрутеров

Процесс рекрутинга существенно не отличается от компании к компании. Есть несколько типичных шагов, которые проходит рекрутер: размещение вакансии на джоб-бордах, поиск соискателей по базам, согласование кандидатов с заказчиками, собеседование, выдача и проверка тестового задания, проверка кандидата службой безопасности.

Мвидео, облажались. Дважды

#жалобамвидео или как продать витринный образец

null