Маркетинг
Andrei Salokhin
121

Нишевый Блог для Партнерского Маркетинга и Инфопродуктов

Идея создания собственного блога, чтобы получать заработок в интернете, далеко не нова. Но это традиционный способ, и он пожалуй один из лучших по заработку денег в интернете. Сперва — это создание блога, затем — увеличение трафика и размещение на сайте рекламы Google AdSense.

В закладки

Конечно, данная стратегия работает, но реклама может раздражать вашу аудиторию, если ее неправильно использовать. Именно поэтому многие пользователи применяют инструменты для блокировки рекламы:

Блокировка рекламы на сайтах 2015-2020 Источник: stastista.com

Вместо того, чтобы полагаться на рекламу (которая требует большого количества просмотров страниц), чтобы монетизировать ваш сайт, попробуйте продажи с новейшими партнерскими (аффилейт) программами. Некоторые партнерские программы платят за лиды. Если на вашем сайте есть соответствующий тематический трафик, посвященный например финансам, — многие профильные компании будут готовы платить за отправленные вами заявки.

Вы также можете начать создавать и продавать собственные цифровые продукты на своем веб-сайте и привлекать партнеров для продвижения вашей продукции:

Страницы электронной книги по растению Adenium tipsplants.com

Например, вы можете рекомендовать слушателям вашего подкаста определенные товары или подписку на сервис. Вы также можете продавать свои электронные книги, чек-листы, руководства, онлайн-калькуляторы, программы или платные членства в группе / на сайте. Любой цифровой продукт, который вы придумаете и создадите, может быть продан вашей аудитории, если он представляет реальную ценность.

Суть заработка в Интернете в том, чтобы начать работу над собственным WordPress блогом с надежным хостингом, предоставляющим все необходимые функции. После настройки блога, начните создавать контент и получать обратные ссылки с гостевых постов, чтобы увеличить авторитет домена (DA) и получать трафик на свой блог.

Сайт Мелиссы Гриффин — яркий пример того, как развить и превратить в деньги нишевый блог с помощью цифровых продуктов. Она предлагает своим читателям бесплатные и платные продукты, в том числе рабочие тетради, руководства, электронные книги и онлайн-курсы.

Используйте Google Keyword Planner — инструмент, который поможет понять потенциальный трафик для различных нишевых идей. Несмотря на то, что в результатах прогноза показа используются данные платных объявлений, они служат отличным индикатором того, будет ли доступна ниша.

Данные платных объявлений Google Keyword Planner Андрей Салохин

Выбрав свою нишу, определитесь с надежной и доступной хостинговой платформой и настройте свой WordPress блог.

Все, что вам необходимо сделать далее — это начать создавать содержательные блог-посты и предлагать свои обзоры и цифровые продукты. Однако, чтобы заработать реальную сумму денег на удаленной работе может потребоваться продолжительное время.

Андрей Салохин и Настя Ханеня - авторы блога, консультанты по контент-маркетингу и колумнисты в ВЕСТИ Туризм. Обладая более чем 10-летним опытом работы в сфере интернет-маркетинга, авторы рассказывают о правильном использовании партнерских программ, контента и программного обеспечения для масштабирования роста дохода от блога. Пишут о том, как зарабатывать деньги в Интернете во время путешествий на ведении блога otdyhsamostoyatelno.ru. Вы можете связаться с авторами в LinkedIn или Facebook.

{ "author_name": "Andrei Salokhin", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -2, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 126236, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 11 May 2020 13:25:08 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир