Как не утопить бизнес в период пандемии?

В Петербурге стали оказывать рекламные услуги в рассрочку.Где для одних кризис - там для других рост. В период экономической нестабильности и удешевления рубля, как это ни парадоксально, наблюдается всплеск потребительской активности. Граждане начинают активно вкладывать деньги в различные товары, рассуждая таким образом:

Рубль завтра может обесцениться настолько, что я вообще ничего не смогу приобрести, а так у меня останется хотя бы телевизор (новый смартфон, квартира, ремонт в ней и т.д.)

Сложная обстановка может стать благоприятной средой для развития, главное не упустить момент и вовремя начать реанимацию бизнеса. Сейчас как никогда актуален вопрос перевода бизнеса в on-line, организация бесконтактной доставки и пр.Но что делать, когда уже нет бюджета, а лиды и продажи нужны здесь и сейчас? Нельзя за месяц потерять то, что строилось годами. Если заниматься развитием своего бизнеса в период кризиса, то на выходе из него можно сэкономить от 2-х до 3х месяцев и опередить конкурентов.В агентстве Versality задумались над этим вопросом. Как помочь бизнесу вылезти из этой ямы отсутствия продаж и невозможности платить зарплату сотрудникам? Мы, совместно с Альфа-Банком запустили новую страницу жизни для наших заказчиков – услуги нашей компании в рассрочку! Да, без процентов! Да, на любые услуги нашей компании!Например, если Вы решили перейти в онлайн и заняться интернет торговлей, но сделать качественный сайт или нанять профессионалов для развития бизнеса у Вас не хватает средств, то мы готовы решить эту проблему при помощи нового инструмента.Это оказалось, как нельзя кстати для владельцев бизнеса – рекламировать или развивать бренд, или услугу можно уже сейчас, а платить потом, когда клиенты уже принесут прибыль!Рано или поздно кризис закончится, а выйти из него нужно достойно. Как минимум на тех же позициях, но лучше их усилить и обойти конкурентов.Текст подготовлен командой Versality.ru

{ "author_name": "Дарина Душевная", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": -4, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 126546, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 12 May 2020 18:17:41 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
1

Честно говоря, не очень понятно, что инновационного в идее предоставлять своим клиентам рассрочку. Данная услуга была в ходу у агентств и тогда, когда экономическая ситуация в стране считалась более благополучной.
Самое главное, предоставляя такие услуги своим клиентам, самим не превратиться в неплатежеспособных контрагентов, ведь вашему агентству тоже оказывают услуги, за которые нужно платить. В самой рассрочке нет ничего плохого, если клиент, которому она была предоставлена, платит, соблюдая изначально оговоренные сроки, только вот всегда найдутся те, кому плевать на правила и договоренности.

Ответить

Прямой эфир