Маркетинг
Alina Tolmacheva

Инна Походня из MasterCard сменит Кирилла Обуха на посту директора по маркетингу Tele2

Директор по маркетингу Tele2 Кирилл Обух принял решение покинуть Tele2, в которой работал с 2010 года. После его ухода должность займет Инна Походня, ранее возглавлявшая маркетинговый отдел MasterCard, где отвечала за продвижение в России, Беларуси, Казахстане и Армении. Об этом vc.ru сообщили представители Tele2.

По сообщению пресс-службы Tele2, Кирилл Обух принял решение продолжить карьеру вне компании. Причины ухода компания не назвала.

Кирилл проработал в Tele2 более пяти лет и внес значимый вклад в развитие бизнеса оператора. В частности, под руководством Кирилла Обуха были успешно запущены новый фирменный стиль Tele2, рекламная концепция «Честность» и осуществлена маркетинговая поддержка выхода Tele2 в Москву. Руководство компании благодарит Кирилла за продуктивную работу и желает ему новых успехов в карьере.

— пресс-служба Tele2

Работа Обуха в Tele2 официально закончится 31 декабря 2015 года. Инна Походня пришла в компанию в компанию в конце декабря. До конца года она будет принимать дела и знакомиться с брендом.

Профессионализм Инны в области маркетинговых коммуникаций будет способствовать развитию ключевых характеристик бренда и активному продвижению компании в рамках региональной экспансии и работы на рынке Московского региона.

— пресс-служба Tele2

По данным отраслевого издания Adindex.ru, с 2010 года Кирилл Обух курировал все маркетинговые коммуникации оператора, а бюджеты, которыми он управлял, в 2015 году были сопоставимы с объемами «Вымпелкома».

Согласно отчетности «Т2 РТК холдинга», за девять месяцев 2015 года Tele2 потратила на маркетинг 2,53 млрд рублей, а общие затраты на маркетинг и продажи составили 10,841 млрд рублей за тот же период.

В начале сентября компания объявила о запуске сети в Москве, а за первый день работы подключила более 20 тысяч абонентов.

0
2 комментария
Популярные
По порядку

Человек отрабатывал на все 146%. Чуть ли не единственная реклама, которую было все эти 5 лет приятно смотреть и слышать, да и стратегия огонь. От собак и придурковатых мафиози до толковой рекламы доросли.

3

за девять месяцев 2015 года Tele2 потратила на маркетинг 2,53 млрд рублей, а общие затраты на маркетинг и продажи составили 0,841 млрд рублей за тот же период.

2

Комментарий удален

Читать все 2 комментария
«Альфа-банк» отключил части клиентов бесплатные push-уведомления о покупках Статьи редакции

Бесплатные push-уведомления останутся только для подтверждения операций.

Спасти еду: экологичное ИТ-решение помогает ресторанам справляться с перепроизводством блюд

Каждый год в России выбрасывают около 17 млн тонн продуктов на 1,6 трлн рублей.

Как сотрудники Tele2 стали лицами бренда
«Там считают, если взял выходной — не любишь свою работу»: музыканты из Кирова зарабатывают в Китае $1500 в месяц Статьи редакции

Дорогу, миграционные документы и проживание оплачивали работодатели, а кавер-группа выступала каждый день.

Многопотоковая обработка файлов

В работе по анализу данных иногда требуется обработать большое количество файлов, настолько большое, что обработка может занять неделю, другую. В этой статье вы познакомитесь с многопоточностью в Python и как я решал проблему обработки большого количества файлов.

Мой дорогой EdTech: как исследовать ожидания студентов и управлять ими

Привет, я — Анна Письменная. Я влюблена в мозг и образование. Именно поэтому я связала свою жизнь с нейромаркетингом, написала диссертацию и являюсь автором курса нейромаркетинга в Высшей школе бизнеса, ВШЭ. И мне как преподавателю очень важно понимать ожидания студентов от моего курса, что довольно непростое занятие. Поэтому я сформировала…

Кейс «Силовых машин»: как бизнесу в разы быстрее нанимать персонал

Таргетированная мобильная реклама до сих пор считается нестандартным каналом для найма. Но кейсы клиентов Stream Target показывают, что рассылки успешно привлекают соискателей как рабочих специальностей, так и сотрудников с высокой квалификацией.

«Когда геоданные попадают на рынок, их можно перепродавать бесконечно»: как устроен рынок сведений о местоположении Статьи редакции

Издание The Markup изучило 47 фирм, которые собирают данные о геолокации пользователей, и рассказало, как информация попадает в сеть, где она продаётся и кто её покупает.

Unsplash
Что на самом деле приводит мир в движение: история инструментов бухгалтерского учёта

От засечек на палках до специальных программ

UNIVAC I.
Лучшие стартапы в «Трибуне» с 18 по 24 октября 2021 года

Подборка лучших проектов по рейтингу подготовлена каналом @vchunt, где каждую неделю появляется топ-3 стартапа из «Трибуны». Подписывайтесь, чтобы поддержать русскоязычных фаундеров и не пропустить отличные продукты!

Тренд на биометрическую идентификацию: как нейронные сети распознают наши лица

В октябре в московском метро заработала новая система безналичного расчета – FacePay. Как работают нейронные сети в процессе распознавания лиц рассказывает Руслан Гримов, руководитель ML-департамента Friflex.

null