vc.ru ищет PHP Middle разработчика
Маркетинг
Fas Production
332

Цветные пластыри Johnson&Johnson: помогут ли они в борьбе с расизмом?

Бренд Band-Aid, интегрированный в международную фармацевтическую компанию Johnson&Johnson, объявил в своем посте в Instagram о дизайне новых пластырей, которые имитируют различные оттенки кожи. Компания также поддержит движение «Black Lives Matter» финансовым пожертвованием.

В закладки

Это действие демонстрирует положительное отношение компании к движению, направленному против расизма и возникшему после смерти афроамериканца Джорджа Флойда. Событие стало причиной социальных дебатов не только в Соединенных Штатах, но и во всем мире. «Мы слышим вас. Мы видим вас. Мы слушаем вас. Мы солидарны с нашими коллегами, сотрудниками и чернокожим сообществом в борьбе против расизма, насилия и несправедливости», - заявила компания Band-Aid в своих социальных сетях.

«Мы слышим вас. Мы видим вас. Мы слушаем вас. Мы солидарны с нашими коллегами, сотрудниками и чернокожим сообществом в борьбе против расизма, насилия и несправедливости»

Представители компании пояснили, что они стремятся предоставить решения, отражающие каждого индивидуума: «Мы выпустим целый ряд различных тонов пластырей для темных оттенков кожи».

Это не первый случай, когда компания окрашивает пластыри в разные оттенки кожи. В феврале 2020 года сеть супермаркетов Tesco запустила аналогичное предложение в рекламной кампании BBH London.

Автор статьи: Елена Зыбина

{ "author_name": "Fas Production", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 15, "likes": 6, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 139149, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 02 Jul 2020 19:39:31 +0300", "is_special": false }
Сервисы
История Zillow: тотальная монополия рынка недвижимости США
Меня зовут Миролюбов Владимир, я со-основатель платформы самообразования "Единорог". По уже ставшей традиции, я…
Объявление на vc.ru
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

Я предлагаю компаниям производителям туалетной бумаги поддержать акцию, пусть будет черная и коричневая, а то что как расисты

Ответить
4

А как же конопатые люди?🤦‍♂️

Ответить
4

О нас никто не думает, а мы изо дня в день конопатимся на работе...

Ответить
2

Так конопатых лайвс не мэттерс почему-то. Нужно всем vc.ru зафорсить моду в маркетинге на конопатых!

Ответить
4

Белые, черные какая разница, какой у человека цвет. Все же мы люди. А делать подобные пластыри, это больше похоже на то что они только подчеркивают то что у всех разный цвет кожи и что эти такие, а эти такие. Это не очень нормально.

Ответить
0

так в итоге то каким цветом пластыри делать?

Ответить
1

Синим

Ответить
0

Ну тут вопрос не принципиальный главное, чтобы он был под рукой если понадобится такая необходимость. Во ВМВ люди с черной кожей если их ранили не орали, несите мне только черный бинт. Им было все равно, главнее было, чтобы была спасена их жизнь и жизнь его коллег среди который были белые и разные другие.

Ответить
2

Пластырь должен быть явно (очень) светлым=белым, и не только для того, чтобы в нем было меньше красителей (это правильно выше написали), а для того, чтобы легко определять опасную/не нужную степень загрязнения и своевременно его менять.
Особенно это важно для малоквалифицированных пациентов.

Ответить
1

Как мне кажется делать пластырь под любой цвет кожи давно надо было начать чисто из практических соображений. Но вот приплетать всю эту хуйню про борьбу с расизмом - это уже зашквар.

Ответить
–1

Так, а если я чёрный (цветной (Black)) пластырь на лицо приклею, меня будут за blackface осуждать? 👮🏿‍♂️

Ответить
2

Будут. Всегда найдут за что осудить. Просто бей всех сапогом в харю.

Ответить
2

Замучаешься сапог-то таскать. 
Беруши лучше.

Ответить
0

Пластыри для белых делают из экологически чистой материи, а в пластырях для черных добавляют химически вредные красители! Вы одобряете расизм и геноцид! Бойкот Band-Aid!

Ну, примерно, как-то так вижу..

Ответить
0

Нет.

Ответить

Комментарии