Маркетинг
Даниил Марзаганов
2163

Хабиб после завершения карьеры запустил собственный курс «Как стать чемпионом в жизни»

Вчера (24 октября) Хабиб Нурмагомедов выиграл своего соперника Джастина Гэтжи во втором раунде и закончил свою карьеру профессионального бойца. Боец из Дагестана выиграл 29 боев и не проиграл ни одного раунда в своей карьере по заявлению президента UFC Дэйна Уайта.

В закладки

Трансляцию боя в интернете было найти затруднительно, сервера не выдерживали нагрузки. Зато бой транслировал РенТВ и после завершения боя, как заметил Могутин, откручивалась реклама курса от Хабиба Нурмагомедова.

Реклама курса Хабиба на РенТВ Могутин

Я нашел курс Хабиба

Партнером Хабиб выбрал megacampus.com, которые уже работают с Евгением Черняком, Оксаной Самойловой, Ицхаком Адизесом и другими известными личностями.

После того, как я выставил пост у себя в канале Марзаганов вещает об этом, то другой канал сказал о том, что это не авторский курс Хабиба и МегаКампус принадлежит Синергии. Логично, что принадлежит, но курс Хабиб записывал сам.

Об этом писал Григорий Аветов у себя на Facebook 17-ого сентября

Я не знаю, сделали ли Хабибу одноразовую выплату или он получает % с каждого курса, но Аветов связан с Нурмаговедовым еще с его первого выступления на Synergy Global Forum.

Если вы хотите сами посмотреть на курс от Хабиба и прочитать, чему там учат, оставляю ссылку:

Трендсеттер в мирке под названием Телеграм. Пишу про маркетинг и диджитал в бложике t.me/marzaganoff
{ "author_name": "Даниил Марзаганов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 7, "likes": -4, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 170341, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 25 Oct 2020 18:46:53 +0300", "is_special": false }
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
13

Кто-то бегает за знаменитостями и втягивает их в инфоцыганщину.

Ответить
4

В бизнес-молодость нужно было обращаться, думаю, там публика повеселей, да и потанцевать и попрыгать на выступлениях можно... или это я перепутал с курсами парня который впаривает "куеду"

Ответить
4

Первым покупателям - скидка!

Ответить
4

Хотя, скорее всего, будет именно так:

Ответить

Социальный супер_стар

4

А потом, как обычно бывает при плохих отзывах о курсах (а они однозначно будут), медийная личность заявляет: "это все виноваты маркетолухи-обманщики, которые прикрывшись моим именем оболванили норот. я ни в чем не виноват, меня обманули как и вас"

Ответить
2

Вчера (24 октября) Хабиб Нурмагомедов выиграл своего соперника Джастина Гэтжи

чё он его на кирпичный завод увёз 

Ответить
2

Право на добычу нефти получает сильнейший. Все таки мы приматы. Я постоянно об этом забываю.

Ответить

Комментарии

null