Массовая блокировка аккаунтов и рекламы в Facebook Instagram

Причина массовых блокировок аккаунтов, страниц и бизнес менеджеров в Facebook найдена. Официальный ответ поддержки Facebook - это выборы в США, которые состоятся 3 ноября и запуск нового алгоритма бана.

До 3 говоря придётся подождать точно, потом в порядке очереди будут разбираться с улетевшими в бан аккаунтами в США, и только после очередь дойдёт до России. Баны раздают полуавтоматом из-за нового алгоритма.

"Если создаете новый кабинет - то ни в коем случае не используйте старые баннеры (если цель рекламы была трафик и охват) и старый сайт (если цель рекламы была конверсия)" - Maria Lavnikovich, Marketing Coordinator Facebook.

Набираемся терпения и ждём!

{ "author_name": "Max Max", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 8, "likes": 0, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 171630, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 29 Oct 2020 11:06:54 +0300", "is_special": false }
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

😂😂😂😂 этой проблеме уже как года 3!🤷‍♂️

Ответить
0

сейчас хуже

Ответить
0

Официальную ссылку где можно найти на эту инфу?

Ответить
0

извини, звонок с поддержкой я не записывал, но все кто с ней общаются подтверждают эту информацию

Ответить
0

Поддержка работает по Бизнес страничкам а по личным аккаунтам, они блокируются уже давно как три года а может больше и именно по России!

Ответить
0

массовые блокировки участились именно сейчас, прям боль

Ответить
0

Блокируют личные аккаунты, под которыми есть рекламные. Разблокировка происходит не за сутки, как раньше, а несколько недель и непонятно когда разблокируют. Есть рекламные кампании, которые остаются действующими, но работать с ними нельзя, можно только просматривать. Есть рекламные аккаунты деактивированные, запросить по которым проверку невозможно до разблокировки личного аккаунта. При создании нового личного аккаунта и попытке создать бизнес-менеджер и рекламный аккаунт выдает неизвестную ошибку и просит повторить попытку позже. Но позже ничего не меняется. Создать новые БМ нельзя. Вывод: ЖДЕМ!

Ответить
0

Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за статью. Начиная примерно с 7-го ноября Фейсбук отпустило, но вот пару дней назад фактически та же ерунда опять началась. Как у вас дела обстоят? Не знаете, в чем могут причины? 

Ответить

Комментарии

null