Uber в России предложил доставку канцелярских товаров перед началом учебного года Статьи редакции

Сервис по вызову автомобилей Uber 26 августа запустит акцию по доставке канцелярских товаров первой необходимости. Об этом vc.ru сообщили представители компании, а также системы Mastercard и «Райффайзенбанка», которые стали партнёрами проекта.

Доставка канцтоваров будет доступна в 16 российских городах: в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Сочи, Краснодаре, Красноярске, Уфе, Нижнем Новгороде, Перми, Омске, Челябинске, Самаре и Тольятти.

Для участия в акции нужно ввести промокод LINEIKA в приложении Uber, заказ канцтоваров UberSCHOOL будет доступен 26 августа c 12:00 до 17:00. Для держателей карт Mastercard от «Райффайзенбанка» доставка будет бесплатной. Остальные пользователи смогут заказать набор за 300 рублей в Москве, 250 рублей в Санкт-Петербурге и 150 рублей в других городах.

В набор UberSCHOOL войдут тетради, карандаши, ластик, точилка, линейки, текстовыделители и ручки, а также сумка для сменной или спортивной обуви.

Представители Uber отметили, что в Вашингтоне тестируется сервис UberEssentials, предназначенный для доставки предметов первой необходимости — от бритвенного станка и зубной пасты до зонта и пары теплых перчаток. Кроме того, в 30 городах мира доступна доставка еды UberEats, которая будет «активно расширяться в ближайшие месяцы». Сейчас сервис набирает команду в России.

{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0440\u0430\u0439\u0444\u0444\u0430\u0439\u0437\u0435\u043d\u0431\u0430\u043d\u043a","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043c\u0430\u0440\u043a\u0435\u0442\u0438\u043d\u0433","uber","mastercard","digital"], "comments": 6, "likes": 11, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 17846, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 23 Aug 2016 12:54:48 +0300", "is_special": false }
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален

Еще им идею до кучи. Вывоз. Напрашивается "мусора", но формат авто не тот. Но направление обозначил "вывоз". Хотя оно близко к простой доставке...:smile:

0

уже был уютный "вывоз" вещей для нуждающихся https://newsroom.uber.com/russia/ubergive-may2016/
Круто же!

1

да норм тема, верно

0

Комментарий удален

А это разве не плохо, что бренд становится "от батона до гандона"? Хотелось бы услышать мнение людей, как они воспринимают такси, доставку еды, тетрадок и туалетной бумаги в одном сервисе?

0

Ну это ж разовые акции. Для продвижения бренда наоборот хорошо.

0

UberEATS и UberESSENTIAL как я понимаю не промо-акции, а самостоятельные бизнесы

0
Читать все 6 комментариев
Госдеп США рекомендовал россиянам подавать документы на американскую иммиграционную визу в Варшаве Статьи редакции

Неиммиграционные визы можно подавать в любых посольствах и консульствах США.

Детство на антибиотиках: как медицинский догматизм чуть меня не угробил, но, в итоге, подарил дело моей жизни

Часто, когда говорят или пишут о великих, упоминают, что еще в детстве они столкнулись с какой-то проблемой, решили спасти от нее весь мир и так стали тем, кем стали. С великими себя не сравниваю, но для меня такие биографии – свидетельство того, что если человеку нужно, он добьется всего, что захочет. У меня тоже есть подобная история за…

Как re-store обманул меня с предзаказом Apple Watch 7

Иногда, желание приобрести новинку в подарок чуть выше здравого смысла, вот и я 8 октября совершил предзаказ на Apple Watch 7 в re-store.

«За гранью ума»: сооснователь YC Пол Грэм о том, почему одного интеллекта недостаточно, чтобы создать что-то новое Статьи редакции

Человеку с детства навязывают, что главное в жизни — быть умным, вот только умные люди далеко не всегда добиваются больших успехов. Об этом программист рассуждает в своём новом эссе.

Пол Грэм Medium
Cloud CDN: что это такое, как устроено и кому нужно. Разбираем на примере бургеров

Cloud CDN — это сеть быстрой доставки статического контента в формате услуги облачного провайдера. Объяснить, как работает технология, проще всего на примере — сравнить Cloud CDN с популярным продуктом, который выглядит плюс-минус одинаково вне зависимости от того, заказали вы его в Москве, Питере или Нью-Йорке. Знакомьтесь: классический бургер.…

Как OTUS стал платформой для самореализации. История преподавателя

Наш преподаватель, специалист по Data Science, решил поделиться своей историей преподавания. Он рассказал, как пришел в эту сферу, с какими трудностями столкнулся на пути к преподаванию и что ему помогает. А еще поделился советами, как поддерживать внимание студентов и сделать занятия полезными и увлекательными.

Строит магазины без окон, чтобы люди теряли счёт времени и думали о покупках: как IKEA заставляет тратить больше Статьи редакции

Ежегодные продажи компании достигают $50 млрд, большая часть которых приходится на незапланированные покупки посетителей, рассказал журналист The Hustle Трунг Фан.

Покупательница магазина Campaignasia
Как не попасть в карьерную ловушку тимлида: личный опыт

Кажется, что тимлиду просто некуда расти: дальше надо либо идти в менеджмент, либо наоборот, становиться узконаправленным разработчиком. По просьбе «Лаборатории Касперского» Евгений Мацюк, который прошел в компании неординарный путь, рассказал о своих карьерных развилках во время и после тимлидства, а также поделился опытом горизонтального роста.

7 причин начать пользоваться Bright Data Proxy Manager:
«Мы будем закрывать пиццерии, которые плохо работают»: Фёдор Овчинников упрекнул партнёров в отсутствии требовательности Статьи редакции

Dodo Brands нужно «действовать бескомпромиссно в вопросах качества», а партнёрам — понять, что владение пиццериями — «сложная задача», считает основатель.

ПСБ запустил личный кабинет для предпринимателей. Там можно следить онлайн за каждым своим терминалом

Сервис предоставляется бесплатно.

null